Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Будете смеяться, но антибад.инфо

Ну что, раньше у нас был был труп сайта антибад, олицетворяющий собой всю тщетность и бессмысленность писем к царю и жалоб на систему, в которой рука руку кормит. Ну то есть была история, глупая активность с глупой надеждой поссать против ветра и в итоге были ссылки в пустое место. То теперь - у нас есть надруганный труп. Группа предприимчивых чуваков, не знающих даже как правильно писать слово "депрессия", настрогала на оставленном адресе сайтик с рекламкой и натыренными отовсюду помаленьку текстами.
Теги индексируются, посещаемость сайта ненулевая, живут чуваки-припевают. Посещаемость ненулевая благодаря тому что в ваших ЖЖ все еще живут индексирующиеся ссылки на этот адрес, а также благодаря тому что в топе несколько дней подряд висел пост, ссылающийся на мой пост, с этой историей с антибадом, и куча народу тыкала и на пост, и на ссылки на год уж как, думали мы, мертвый сайт. Дело у них с сайтами подобного плана поставлено на поток, в разделе "друзья" его брат-близнец с текстами и тегами другой тематики.
Сбоку на сайтике гуглевская примочка по ключевым словам как раз задвигает и БАДы, и фитотерапию рака, и игру на Форекс, и те самые неонки-вибраторы для засовывания в жопу, которые якобы лечат простатит. В общем, аккурат все, против чего мы когда-то очень старательно на этом сайте собирали информацию, сидя, блять, ночами. За идею. Ага.
Ну что ж, король умер, да здравствует король. Очень показательно и символично, я б сказала. Впрочем, этого и следовало ожидать..
---------
PS: У себя сделала запрос по комментам и блогу и вычистила нафиг все прописанные на сайт ссылки. Знаю, что похрен уже, но нефиг.
---------
PPS: По некоторой информации более разбирающихся в теме, владелец вот этот чувак: Kysil, Oleksiy alex.kysil@gmail.com 10 Bykov str Kyiv, 02232 UA Phone: +380.672592638
Кисил Олексий. Чудесное имя. Поприветствуем нашего предприимчивого киевского друга..
----------
PPPS: учитывая что эта тема меня все еще задевает за живое, если вы хотите что-то написать, то сначала убедитесь, что прочитали эту ссылку (или помните эту историю). Иначе я могу ответить вам слишком жестко. Я предупредила.
http://tanchik.livejournal.com/272159.html
Tags: Жжизнь, санпросвет, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →