?

Log in

No account? Create an account
Кто о чем, а Танчик про Сиэтл. Три! - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

May 17th, 2009


Previous Entry Share Next Entry
12:14 am - Кто о чем, а Танчик про Сиэтл. Три!
Под катом - Танчик, трупы-клоуны, ракета, Ленин и другие тролли, в том числе и под мостом.

После водопада мы поехали на другой водопад, потому что с первого было как-то маловато кадров смотреть Тролля под мостом. Тролль прикольный, большой и с блестящим глазом.
Общий вид:

Если кто-нибудь забыл, как я выгляжу:

Забавный автомобильчик, Ситроен


А Тролль сминает настоящую машинку! Если присмотреться, видно под слоем бетона-цемента, или что там, железо. Машинка возможно что ровесница Ситроенчика

Вид вдоль моста

И спиной к Троллю

С другой стороны моста. Ботинки

Потом мы с Яшей еще немного поснимали друг друга. Я - его


А он - меня. И тролля тоже. :)


Ну, теперь пора и к Ленину. По пути встретили ракету

Владимир Ильич

Ленин, Танчик и Яша

Ленин, kuzmen, Яша и Стив

А вообще, обратили внимание, что статуя не особо типичная для СССР? Мне это сразу бросилось в глаза. И таки да, этот Ленин не из Союза, а из Словакии. Вот его история, если интересно. Напоминаю, что при тыкании на любой кадр оказываетесь на странице фотофайла, где можно справа снизу нажать на надпись "full size", или "посмотреть в полный экран/размер", и любой файл открывается в отдельном окне в очень хорошем разрешении. По крайней мере, в достаточном, чтоб на этой картинке все без помех прочитать.

Что символизирует субстанция сбоку и сзади от Ильича, мы не поняли


Ну и после Ленина мы отправились в греческий ресторан, а через дорогу на остановке стояла вот такая вот живописная группа каких-то трупов, поздравляющая кого-то с днем рождения. Нет, не живые люди, это фигуры

А вот, специально для минчан, они поймут. Это - библиотека Сиэтла. :)

Ну что, из Сиэтла осталось фотографий на один большой пост или на два маленьких. :)

(41 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:medvedd
Date:May 18th, 2009 07:55 am (UTC)
(Link)
У нас не покатит просто по причине невозможности наладить общественный транспорт. "Полоса дла автобусов пустая? А чо я как лох буду стоять в пробке, проеду по ней!"
[User Picture]
From:bear_in_sea
Date:May 18th, 2009 09:30 am (UTC)
(Link)
Ну, с этими ваще беда. Все крутые и все спешат. В сухом остатке имеем то, что у меня на юпике. :))
Я немного о другом. Сейчас собираются строить новую трассу от Москвы до Питера, якобы для нормализации трафика. У меня дача в Завидово, так что я по этой дороге регулярно катаюсь. Так вот, могу точно сказать, что на сегодняшний день никакой необходимости в новой трассе нет. При существующем потоке пропускной способности нынешней хватает более чем. И чтобы ситуация изменилась, поток должен вырасти раза в 3-4. Проблемы возникают только в городах, там где несколько светофоров подряд. И тут уж пробка растягивается на километры. Таких города у меня два: Клин и Солнечногорск. Ну, и ещё в местах пересечения с большими кольцами, там тоже светофоры. В общем, это 5-6 точек. Достаточно построить там объезд или развязку - и вопрос решён на много лет вперед. Но это ж не по государственному! Поэтому мы будем тянуть новую дорогу в 800 км, закопаем туда туеву хучу бюджетных денег, половина из которых попадёт прямо в карман. Да еще и плату будем брать по десятке за км. Вот это будет по нашему!
[User Picture]
From:medvedd
Date:May 18th, 2009 12:02 pm (UTC)
(Link)
Это верно! Ведь если построить развязки, то отката на всех не хватит!

> Go to Top
LiveJournal.com