Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Это, кажется, типа наброс. Но достали.

Наткнулась на чудесную заказуху против утечки мозгов, спасибо avla. Прям рыдала над своей горькой судьбой и неизбежной деградацией..

А вы, кстати, в курсе, что указом Минобразования в школах запретили учить английский по современным английским учебникам и теперь можно официально только пользоваться русскими, да-да, теми самыми, после которых можно написать в резюме честное "английский со словарем, одно слово через пять, и желательно с переводчиком"? Какие такие учебные фильмы, какое такое развитие лексики и произношения на примере нейтивов? Типа, они заботятся о том, что бедные родители не всегда могут себе позволить купить такие дорогие учебники, и к тому же эти учебники не стандартизованы, понимаете ли, в соответствии с продвинутейшей школьной программой. С той самой, где скоро будут учить христианскую биологию и анатомию вместо обычной. Кто первым появился, Бог или динозавры, а?
Молитесь, детки, поститесь и слушайте радио "Радонеж", фигле. Стране нужны спокойные бараны-недоучки ученые-патриоты, а не предатели.
Тьфу.
Tags: неполиткорректные вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →