Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

По материалам топа

Никогда не замечали, что почему-то самые ярые и активные противники абортов - мужчины? Ну это это понятно, это ж не внутри их получается иногда нафиг не нужный ребенок со всеми вытекающими радужными перспективами. Все взрослые, не надо я надеюсь рассказывать отдельно, что залеты случаются и на таблетках, и на презервативах, а не только у тех, кто трахается, ни о чем не думая? Также, я надеюсь, не надо рассказывать, что запрет легальных абортов приводит к росту нелегальных и умирают уже не только дети, о которых вы так буйно печетесь, но и матери? Не надо рассказывать, что дефицита детей по детским домам как-то не наблюдается и что ничего гуманного в том, чтоб дать жизнь и скинуть туда ребенка, нет в принципе, а? Не надо, я надеюсь, и уточнять, что ничего прекрасного и полезного для женщины в аборте нет. Это фиговая вещь, и лучше б она никогда не случалась, но..
Теперь посмотрим с еще одной стороны: девушки-женщины, вспомните, какой процент ваших половых партнеров до секса были озабочены вопросом контрацепции? Больше ли половины хотя б? Ну и это понятно, ибо см абзац выше, последствия кагбэ не на мужчине. И даже постоянно рассказываемые мальчикам ужасы типа "брака по залету" не приводят к тому, чтоб сначала подумать по последствиях, а потом, простите, сунуть. Причем, обрюхативший и женившийся в глазах окружающих у нас выглядит чуть ли не героем, вместо того чтоб занять подобающую ему нишу: дурака, который сначала не думал, а потом как-то неожиданно в свои 18-20-25-30-40 узнал о такой интересной биологической особенности собственной спермы. Вот сюрприз-то. А она его, невинного агнца, значит, загребла коварно загребущими лапками.. ну не лапками. Нет, ну бывают и такие, знаю примеры, но все же. Если ты не хочешь детей от этой женщины, можно об этом вроде как подумать чем-нибудь, нет?
Теперь посмотрим с третьей стороны: сколько мужчин после развода всеми правдами и неправдами стремятся урезать количество бабла, отдаваемого "этой суке" в виде ужасной дани под названием "алименты"? Давайте вспомним себя и своих знакомых, честно? В моем окружении один из десяти, пожалуй, этого НЕ делал. Остальные - только так, причем начинаешь разговаривать: это ж твой ребенок, ты ведь на собственного сына/дочь деньги зажимаешь? В ответ аргументы типа "она ему ничего не купит, она себе платье купит", "ну не факт что мой, вообще-то, учитывая бла-бла", "она ему про меня наговаривает, что я ни делал бы, все равно плохим буду". А не пофиг ли тебе, мил человек, твой ребенок или нет, или там что ему наговорят, это ж ребенок, он имеет право на детство и все такое и лично перед тобой ни в чем не виноват, а?
А вот хотя б и проголосуем, почему бы и нет. Может, я сильно ошибаюсь? ;)

Poll #1416356 Контрацепция (без ЗППП)

Я - женщина

Мои половые партнеры практически всегда думали про контрацепцию и обсуждали это со мной
140(28.8%)
Большинство моих партнеров думали про контрацепцию и обсуждали это со мной
151(31.1%)
Пожалуй, меньше половины моих партнеров думали про контрацепцию и обсуждали это со мной
116(23.9%)
Почти никто из моих половых партнеров не беспокоился о контрацепции и не обсуждал это со мной
79(16.3%)

Я - мужчина

Все-таки, контрацепция прежде всего касается женщины, она должна решать, что делать и думать об этом
3(1.6%)
Чаще всего я не беспокоюсь о контрацепции, если нет ощущения, что с этим могут быть проблемы
10(5.2%)
Чаще всего я беспокоюсь о контрацепции и стараюсь не допускать ситуаций, при которых этот вопрос остался неоговоренным
87(45.5%)
Cекс без презерватива для меня возможен лишь в том случае, если у меня нет никаких сомнений, что этот вопрос решается
91(47.6%)

Я - женщина

Большая часть моих знакомых мужчин после развода разными путями пытаются "зажать" или "урезать" алименты, у них были на это причины
275(67.2%)
Большая часть моих знакомых после развода никогда не пыталась манипулировать с алиментами и реально заботятся о детях
134(32.8%)

Я - мужчина

Большая часть моих знакомых мужчин после развода разными путями пытаются "зажать" или "урезать" алименты, у них были на это причины
35(23.6%)
Большая часть моих знакомых после развода никогда не пыталась манипулировать с алиментами и реально заботятся о детях
113(76.4%)


В итоге вывод получается грустный. Чтоб ненужных детей не получалось, не думаем сами, усыновлять из детдома не рвемся, даже своих содержать и заводить особо не рвемся, ну лет до 40 по крайней мере, пока большинству не стукнет в голову мысль о том, кто подаст стакан воды и все такое. Но при этом со слюнями наперевес, с соплями и воплями орем про убийство в том случае, когда залет случился и залетевшая (мучающаяся, если что, почище вас) хочет убрать из себя итог ваших совместных стараний.
Я так, без обобщений и на истину не претендую, только на тенденцию. В предыдущих абзацах говорила о температуре по больнице. Но вот дальше обращаюсь исключительно к слюнявым антиабортникам. Может, в детский дом вещи соберете, бабла отстегнете? Там уже родившиеся, те самые, за которых вы так страдаете. Только почему-то нафиг никому не нужные. Или может, купите в школы-ПТУ-ВУЗы коробки с презервативами, делов-то? Уменьшите количество абортов, гарантирую. Расскажите, что вы лично сделали для того, чтоб снизить количество этих ужасных убийств?
Или как обычно: пиздеть-не мешки ворочать?
Tags: неполиткорректные вопросы, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 654 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →