Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

По мотивам-2. Два красивых ЖЖивотных.

Комментами к последнему посту просто завалило. ;) Разгребу потихоньку по мере сил.
А тем временем позвольте представить вам нового Героя Дня: ЖЖистка, которая бегает по постам на тему аборта и около того и оставляет везде ссылочку на свой пост с ужаснейшей жуткой историей, о том, как якобы знакомая ее мамы врачиха дотянула у собственной дочки залет до преждевременных родов (намеренно), а затем они с дочкой на пару задушили бедного младенчика, после чего виноватая несостоявшаяся мать начала жутко болеть пневмониями и гепатитами. Радуйтесь, френды-врачи, тут и доктора убийцы, и ужасти для простого народа, и четкая связка, к чему приводит убийство невинного.
На случай, если подотрет или закроет пост, цитирую это творение, оно должно принадлежать народу:
---------------
Мда… мама рассказала историю, которая произошла 3 года назад.
У нее на работе есть медик, дочка которой забеременела от одного молодого человека с которым встречалась, но параллельно она крутила еще с одним (более влиятельным).Но она боялась сделать аборт. Пришла и рассказала матери о случившемся… и было решено, что аборт она делать не будет, на 6 месяцев поедет к родственникам в другой город, а потом сделают искусственные роды.
В результате, через 6 месяцев эта девушка вернулась в Серпухов к матери, та дала ей какие-то таблеточки и начались роды. Ребенок родился живым, но его удушили, завернули в тряпочку и выкинули в помойку. Так как у врача не наблюдалась, то «типа и ничего не было».
С тем влиятельным она в итоге рассталась.
А после тех родов она начала ужасно болеть, за последние 3 года она уже 6 раз лежала в больнице со множеством заболеваний, начиная от бронхита двухстороннего и заканчивая гепатитом.
Мама была в шоке полном. И ничего тут не сделаешь, и не сообщишь никуда … и не докажешь. С ней она теперь общаться вообще не хочет, так как для нее это такой же преступник, как сидят у них на работе.
Как она еще и живет спокойно…
И вот тут вопрос: не лучше ли было отказаться от ребенка после родов. Да, это плохо, но убивать!!!

--------------
Вы уже рыдаете? Ну полно, полно. ;) Я ей на пальцах пояснила, что маму с этой историей развели, как дите малое, и показала, что вся эта история - бред собачий На всякий случай, скопировала этот же коммент и в ее пост. Нет ответа. Открываю пост час назад - оппа, а там мой коммент подтерт. Тут мне стало интересно, что ж такое-то? Прогуглила, куда она еще бегала с этой ссылочкой на свою историю, раз так.
В общем, девочка ilaya, ты когда пиариться задумаешь нахаляву в следующий раз, придумай что-нибудь более правдоподобное. А уж если хочется попиариться на медицинскую тему, то смотри, в чей ЖЖ свои ссылки кидаешь, клуша. Не стоит врачам такую галиматью посылать, быстро раскусят.

И второе - еще более чудесное. Антиабортнички не просто отличаются способностью много говорить, но нифига не делать и ни в чем не разбираться, оказывается. Они еще и фотошопом не брезгуют. Исходный пост в топе был сознательной фальшивкой от начала и до конца. Чудесный штрих к портрету, прекрасный просто. Надо было самой сообразить, конечно, но - увы, думаю, ну вдруг правда биоматериал теперь на кладбищах закапывают.
http://steissd.livejournal.com/612443.html?thread=15205211
Tags: Жжизнь, забавные ЖЖивотные, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →