Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Новость, совет, и еще хвалюсь чуток. ;)

Вы слыхали, как поют дрозды?
Удивительно. Человек, не знающий ни действия препарата, ни его показаний и противопоказаний, пытается, тряся передо мной своим возрастом как аргументом, меня критиковать за мои рекомендации про него, этот препарат, вспомнить. Я ж его даже не назначала, просто напомила, что есть такая штука как Альмагель.
Гм. Прет меня иногда совершенно не по-детски..
Надь, спасибо что открыла пост. ;)
А о вреде «вещественных доз алюминия» из Альмагеля «на качественное состояние Т-лимфоцитов» мы с вами поговорим отдельно, если захотите. Одновременно обсудим влияние пережеванной фольги на окислительную способность нейтрофилов и вред типографской краски, впитавшийся сосудами ануса при подтирании, для процесса презентации антигенов дендритными клетками.

Новость.
Вот тут есть замечательное коммьюнити, где рекомендуют к прочтению интересные ЖЖ. Это ссылки не на посты, а именно на журналы.
posomaha, сходи, пошарься там, будет у тебя просто золотая, офигительная френдлента. Перенимать у тебя буду, да. :)))

А вот тут – пост для тех, кому не хватает чуточки позитива и гордости за нас, русских. Да и вообще журнал славный, я вот себе уже добавила. ;))

Upd: да, открываю комменты в задачке про шапку и фальшивые 25 рублей. Первый же ответ от femme_amoureuse, он и правильный. Я думала, что на 50 рублей. А вот фиг. На 25! :)
Tags: врачебное, забавные ЖЖивотные, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments