Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Целлюлит и энергия земли (в цветных подробных иллюстрациях)

Хорошо, когда есть тупенькие журналюшки, на фоне них хорошо понимаешь, что утраченная было вера в среднюю разумность человечества утрачивалась зря, в среднем человечество все-таки разумнее, чем некоторые журналюшки.
Итак, товарищ Стиллавин stillavin на днях отжог не по-детски, открыв всем глаза на истинную причину целлюлита.
Вчера я узнал две причины, из-за которых девушки мучаются от «апельсиновой корки» - об этом мне рассказала врач-массажист в салоне Владимира Владимировича. Главный виновник целлюлита – это ношение тесно облегающих бёдра брюк! Плотно прилегающая материя не позволяет коже ног дышать, происходит застой крови, а это, в свою очередь, и приводит к уродованию тела. Ирония заключена в том, что сперва девочки носят джинсы в обтяжку, чтобы подчеркнуть точёную фигурку, а потом рядятся в бесформенные балахоны, стыдясь своих форм. Выход – носить юбку! Похоже, что совсем не зря в той же церкви женщины обязаны надевать только юбки: брюки плохи для девушек не в силу догматических условностей, а просто потому, что наносят физический вред.
Бедный Сергей. Он наверное никогда не видел и не трогал женщину, только что снявшую юбку, под которой были весь день плотные колготки ден эдак на 50 .. и никогда не видел узких юбок.. и даже не трогал ни одну женщину в узкой юбке ниже, чем за талию. Иначе бы знал, где именно что именно плотно прилегает, не с чужих слов. ;))
А еще у Сергея, наверное, очень сильно потеет попа из-за каких-нибудь игривых нейлоновых трусов. Вот он по своему опыту и поверил с легкостью, как кожа женских ног задыхается и застаивается под плотной тканью.. Носи семейники из х/б, Сережа, и будет тебе щасте.
Вторая причина, поменьше – в пристрастии девушек к «рыбке». Эту тему мы уже подробно рассматривали недавно: многие женщины отказываются от мяса в пользу рыбы, мотивируя это решение тем, что «рыбка» - типа более диетический продукт, как бы более полезный для здоровья. Однако врач развеяла эти иллюзии: она сказала, что женщины, как правило, любят рыбу откровенно жирную – например, ту же сёмгу, а рыбий жир поступает прямиком в те места, где культивируется целлюлит.
Вот так-то. Съела рыбку, а жир из нее вот прямиком и в те места! И ходишь, как дура потом, хлюпаешь при каждом шаге жидкими ягодицами, жир-то у рыб ненасыщенный, жидкий.. То ли дело сало! Его съела, оно - оппа, и в те же места, и попа стала упругой такой, с перчиком и солью, знай, щетинку вовремя только подстригай.
Ну ладно, это все лирика. На тему целлюлита в целом и Сережи в частности dok_zlo уже все рассказал и выложил. Особенно стоит сходить и почитать статью sol_tat.
--------------

Но что меня реально вставило, это один тред к тому посту. Это песня. Итак:
Брюки вообще вредно носить женщинам по энергетическим причинам в том числе, потому что женщина питается энергией от земли и длинная юбка ей в этом во все времена помогала. В настоящее время мы наблюдаем процесс, когда женщина приобретает мужские черты.
Истинная правда! Вот идет женщина в юбке, и вот тем местом и питается энергией земли: "Земля, Земля, чувствую твою энергию, прием, как слышно?".


Женщины вообще испокон веков чувствовали, что надо не прерывать связь с землей и действительно носили юбки. Поэтому и женское начало во многих религиях именно в земле. А мужчины - им не надо, чтоб женская энергия проникала куда не стоит, и носили штаны, изолирующие ненужную связь и к тому же позволяющие антенне-приемнику отклоняться от вертикального положения и приема с земли в левую или правую штанину. Потому что мужское начало - это небо. Не зря именно туда направляется время от времени, так сказать, Ян!
Но дальше всех в этом вопросе продвинулись папуасы. Даже не имея доступа к просветительским постам и тредам Сережи Стиллавина, они все поняли верно.

Папуасы они ведь люди простые, одежды им в местном климате и не надо. Но - посмотрите, как грамотно они к этому вопросу подходят!
Женщины - в юбках

А мужчины, антенны - в небо! Важный и уважаемый человек - большая палочка

Малец-недоросток - маленькая палочка.

А если идешь на охоту не в свой район, то нужна защитная аммуниция, все-таки, сзади. Но гордые мужчины-папуасы не пренебрегают своей мужской сущностью даже в таких сложных полевых условиях!

И только глупые шотландцы так ничего и не поняли. И где они сейчас, с их независимостью, а? Вот то-то же.

Есть еще один немаловажный факт, подчеркивающий правильность данной теории, но и-за недостатка места не рассказанный в том треде. Все мы знаем, что соленая вода это хороший проводник электричества. Представьте себе, какой же контакт с энергетической подпиткой у женщины возникает при справлении малой нужды на природе! Это прям как на провод с моста пописать!
И мужчины тоже чувствуют, что дело тут не чисто. Вот найдите хоть одного мужчину, которому будет комфортно просто встать посреди ровного поля или там пустыни и отлить. Нет таких. Мужчина будет чувствовать опасность прямой электрической дуги с женским источником, и будет искать хоть что-то для изоляции: деревце, кустик, ногу верблюда, черенок лопаты.. Понимаете теперь, что все не просто так?

В связи с этим нет ничего удивительного в том, как феминистки учатся писать стоя, предлагая для этого овладеть специальными приспособлениями типа желобка. Вы ж понимаете, все эти разговоры про гигиену только отмазки!
Ну и наконец, иллюстрациии для закрепления материала. Вот так - неправильно

Так - тоже неправильно, высок риск целлюлита всего тела! А изоляция от женской энергии приведет к развитию мужских черт! Вот, уже агрессивность некоторая видна

А вот - правильно!

Хороших вам Иней и Яней, дорогие друзья.
Tags: Жжизнь, забавные ЖЖивотные, ссылки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →