Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Хорошее дело браком не назовут? ;)


…Вошли, пятясь, в двери ЗАГСа, раздали всем гостям по букетику цветов из огромной охапки, вернули тете книжечку со свидетельством о браке, постаскивали друг с друга кольца и поцеловались.
Ну вот и все. Стала в четверг официально незамужней, с печатью и документом. Отпраздновали это дело с коллегами по работе, напраздновалась несильно, но еле успела на метро. Позвонила любимому человеку и попросила меня встретить. В метро на автомате заснула (маршрут от Техноложки до Ветеранов сплю всегда, просыпаюсь либо в перегоне "Ленинский - Ветеранов", либо "Балтийская-Технологический" уже на автопилоте). Все хорошо, но выходить надо было гораздо, гораздо раньше. :)
Стою в результате на Кировском Заводе, время 12-35, а я дура-дурой. Позвонила вкрадчиво: ты на машине? Тогда эттаа.. не заберешь ли меня теперь с другой станции метро? А то мне уже никуда не уехать. Забрал.
Выразила горячее желание помыцца, умудрилась прикрепить душ дырками наружу из ванны, запуталась в попытке наполнить ванну в системе переключения душ-кран и максимальным напором теплой воды окатила себя и его с ног до головы. Стояла как есть в водолазке, джинсах, свитере. Смены одежды нет. Вообще ничего. Все насквозь, с меня течет лужа. А через часов пять уже на работу, дежурю. Стою под струей этой теплой, пытаюсь обратно на кран переключить и не получается. Стою и ржу конем. И хорошо так! И пофигу все на свете.
Вытер все в ванной, а к утру даже высушил мою одежду. Смеялся вместе со мной.
А сегодня с раннего утра, проспав часа три (если не меньше), с празднования этого, злая как черт, без анальгина, с наглым холодным пивом в холодильнике (на работу, блин, нельзя) носилась электровеником по квартире с эмоциональными сообщениями, что жизнь не удалась, меня достало все, достали все и вот этот человек, который сейчас после моего ухода будет нагло дрыхнуть сколько ему влезет, в частности тоже достал и вот почему. "Почему" услужливо находились сами собой (Пошто соль валяется в комнате, а не на кухне? Какого черта хлеб плесневелый, что я жрать буду? Где моя пепельница, я ее на столе оставляла? Почему девочка Маша такая нехорошая? Какого члена уроды-жаворонки построили мир под себя? Почему все так несправедливо?) Так и не поссорились, и мне посочувствовали на все-все мои беды очень искренне.
Хороший у меня мужчина, мне нравится.

И вообще, я вам скажу, жизнь скорей хороша чем плоха. Чего и вам желаю. ;)
Хм. Как-то напрашивается тут иллюстративный материал. Например, меня в свадебном платье. Ммм?  :))
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments