Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Бугагашечка

Помните мой пост про фильм с веганами и сыроедами? :)
А вот чуток информации из первых рук про его автора. Я просто в восторге.
Колбаса и мясо.. хех. И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу.. (с)
mikraider пишет
к моему брату Славе пришла Слава
Есть у меня старший брат.
Всю свою жизнь он чем-то увлекался, причем увлекался настолько активно, что все время пытался свои взгляды пропагандировать и всячески насаждать в умах других.
В общем и целом безобиден, но слегка навязчив.
Последнее его увлечение - сыроедение и вегетарианство.
Снял мой братец фильмец и закинул на ю-туб.
Фильмец буквально за считанные дни просмотрело безумное количество народу, судя по счетчику, но никто из моих знакомых его, вроде как, не видел.

А тут один френд ссылку подкинул: http://tanchik.livejournal.com/407441.html
Там, по этой ссылке, и фильмец посмотреть можно, и почитать возмущения tanchik творением моего братца. tanchik получила множество комментариев к своим постам о фильме моего брата, но это ничто по сравнению с тем, сколько комментов, писем и просмотров получил мой брат.

Меня только одно радует: негодование - это тоже реакция, а уж если фильму посвящают такие длинные посты, то вот она, слава (гыгыгы).

Смотрите, читайте и наслаждайтесь ))
А свое мнение о сыроедстве и вегетарианстве я, пожалуй, оставлю при себе.


отпечатано постоксероксомОригинал поста


Цитата

[info]aver_tty
2009-10-21 07:50 pm UTC (ссылка)
А ты сама смотрела фильм? Меня хватило примерно на половину - жутко захотелось кушать. А вообще я считаю что так нельзя - каждый сам решает как ему жить, а пропагандировать свой стиль жизни - не хорошее дело.
А жена твоего брата тоже придерживается такого увлечения? А племянницу как кормят?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]mikraider
2009-10-22 06:25 am UTC (ссылка)
сама я фильм не смотрела. Посмотрела, может, минуты 3 и надоело. Я не очень люблю такие пропагандисткие фильмы, особенно когда я не разделяю взгляды создателей фильма.

Но, знаешь, таких, как мой брат, много и становится с каждым годом все больше. Так что, наверно, кому-то этот фильм полезен, а кто-то просто о чем-то задумается.

А аргументация у барышни, которая не согласна с моим братом и развела три поста по 200 комментов каждый, кислая и хромает на обе ноги. Мне нравится, когда все по делу, а там эмоции ее захлестывают.

Ира не разделяет взгляды моего брата и питается так, как ей нравится. Анжела тоже ест мясо, зато моцй младший брат очень прислушивается к старшему и говорит, что, может быть, и перешел на сыроедение, если бы у него был хороший пример перед глазами, а этого примера нет, так как мой старший брат периодически срывается со своих диет и уплетает колбасу и мясо за обе щеки ))

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом

Оригинал тут, если что скопировала хтмл
http://mikraider.livejournal.com/734404.html
Апдейт, не в тему - у кого-нибудь были массово пропадающие комменты? Не удаленные, а именно пропадающие. И как с этим бороться и почему они?
Пример: вот живой настоящий коммент, если тыкнуть на ссылку из почты. И таких у меня штук 15.
http://tanchik.livejournal.com/407644.html?thread=17765980
Но открываю сам пост (да, обновляла, ессно, да, никакого скрытия ни от кого в настойках не стоит), ни на одной странице нет ни этого, ни других комментов, вообще нет!! Это что за фигня очередная с ЖЖ, а?
Апдейт 2: забавно, вышеописанный глюк самоликвидируется, если ответить на любой коммент из "пропавших". На один ответила - весь пучок остальных появился в посте, как будто там и был. Обновляла я, да, обновляла, и нужные страницы открывала, зуб даю - ни одного коммента из 15 не было вообще. Чудеса.