Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Рождество часть 2. Природа, поезда и животный мир.

Координаты второго геокешинга привели нас в совершенно феерическое место, состоящее из густого леса тарелок разной величины, от огромных до маленьких, натыканных почти вплотную друг к другу. Их там было около 50. Издалека они были похожи на полянку, густо поросшую грибами. Не знаю, зачем это. Но впечатляет. :) Впечатлились, но геокеша опять не нашли. :(

Отношение к частной собственности тут трепетное. Указы в основном выполняются, в противном случае можно получить дробовиком в жопу, говорят.
Данный плакат, например, просто висит на дереве около дороги. И сообщает, что почти все виды человеческой деятельности на этом участке запрещены. Низя плавать, мусорить, принимать алкоголь, устраиваться в палатке, разводить огонь, загорать и плавать на каноэ. Потому что все это разрешено лишь хозяину. :)

Фоткать было можно, так что из желания сделать хоть что-то в этом удивительном месте я его сфотографировала. Из вредности захотелось вернуться сюда летом, поставить палатку, разжечь огонь, побухать пива, выкинуть бутылку в кусты, позагорать, искупнуться и быстро свалить на каноэ. ;))

А это настоящий исторический вагончик 18 какого-то там лохматого года, стоящий под навесом в виде маленького музея в городке рядом. Фигура Акима на переднем плане дает представление о его масштабах. Нет, не Акима. Вагончика. ;)
Впрочем ок, Акима тоже.


Внутри обстановка тоже, скажем прямо, была спартанской. Наверное, это была разновидность какой-нибудь электрички

Вид с путей

Внешний вид древней железнодорожной станции

Старинные лавочки

А вообще, на вагончике должен был находиться мини-геокеш, который чаще всего представляет собой магнитик с коробочкой. В коробочке листик, где можно добавить свое имя. Найти его у нас тоже не получилось, да и темнеть начало, поэтому мы поехали домой. То есть в загородный дом Томы.
А по пути наткнулись на стадо диких индюшек! Огого, какие они оказывается огромные-то. :)

Вот эти птички в движении

У дома в сумерках я полчаса гонялась за оленями, чтоб их сфотографировав. Но наполучав десяток вот таких шедевров плюнула, и решила что олени подождут до завтра. :)

Дома разожгли камин, еще немного плотно покушали и начали строить планы, как мы завтра будем заниматься снежными видами спорта.


Эээ... осталось еще 20 фотографий и одно видео. Не влезет в этот пост, придется сделать еще один. Прошу прощения, если кого достала. Но я вроде бы так нечасто. :)
Tags: США, лытдыбр, о природе и погоде, про отдых, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments