Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Глупость не имеет границ

Только ум может быть ограничен. Это приползло в один из моих санпросветовских постов, раздавать советы в комментариях. Насладитеьсь:
Раз:
Можно быстрее проверить продукты на приборе Фолля.
Сдать на посев потогенную флору-откорректировать бактериофагами,отпить бифидумбактерин.
Совет-наночь отсарбен и если утром полегчает,значит причина в желчном.Решатьэтот вопрос.Ориентир сера в ушах.Как появится достаточное количество саллергией будет легче
Два: - шиза шагает по планете
Добрый день,
Хочу Вам сообщить,что по этим анализам мы вели подготовку дочери к зачатию.После защиты кандидатской диссертации и большого нервного напряжения по анализам Иммункулюса мы увидели всю свою родословную по болячкам.Да,было лечение лекарствами.Затем через 6 месяцев,повторный полный анализ на все органы.Зачатие.
Анализы в 12 недель беременности показали нам,что где была переактивация имели супресию.И пошло депонирование продуктов распада на соединительную ткань,а это в будущем.....Опять откорректировали лекарствами.Анализ перед родами показал отклонения по почкам.Иммунные анализы подтвердили.После родов взяли у ребенка кровь из пуповины и получили ответ с отклонениями по почкам и по сердцу.Что было подтверждено классическими анализами.Я хотела прервать наследственные проблемы и прервала.Ребенку сейчас 2 года
-------
мой ответ
Исходя из вашего рассказа, мы может заключить следующее: в 12 недель один из плодов многоплодной беременности переактивировался, распался, поимел супрессию и задепонировался в соединительную ткань второго, в связи с чем второй отклонился по почкам и сердцу, что подтвердили какие-то классические анализы, в связи с чем вы считаете, что прервали наследственные проблемы. Все прекрасно, лишь один вопрос меня тревожит: вы планировали прервать наследственные проблемы, чтоб получить ребенка с отклонениями по почкам и сердцу, хех?
--------
Запомните: если сера в ушах в достаточном количестве, вы ее оттуда не выковыривайте, она аллергию лечит. Атсарбен на ночь сделает легче? Значит в желчном. А если была гиперактивация и имели суппрессию, то ни в коем случае не допускайте депонирования продуктов распада, славный Иммункулюс вам в этом поможет.
Нет, не переведутся лохи для развода альтернативно просветленные на земле русской.
Tags: забавные ЖЖивотные, ссылки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →