Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

RIP

Птичка умерла, в середине дня. И похоже что жуть у нее на голове и с глазом была вторична к какой-то инфекции, так как перед тем как умереть, разобрал кроху понос, да еще и с примесью крови. При этом у меня она так ничего и не поела. Похоже что она и так умирала, просто в тепле ей чуток полегче на время стало. :((
Про орнитоз помню, да, руки мыла очень тщательно с момента как ее подобрала, ничего не загрязнено в доме, все что было в контакте, выкинула в запечатанном мешке.. так что надеюсь обойдется. Жалко кроху, такая красивая была.
Да, делюсь очень полезной тематической ссылкой, если кому вдруг когда понадобится, спецы по птицам живут тут
http://www.mybirds.ru/forums/lofiversion/index.php/f22.html
***
А я тем временем сегодня села не в тот автобус случайно, и к моменту, как это обнаружила, он меня в 9 вечера завез, не очень далеко, но в черный-черный, страшный-страшный район. Обратно шла до автобусной станции пешком минут 10. Было это примерно вот так

А потом нужный автобус ехал так быстро, а вокруг было так темно, что просто чудом не проехала свою остановку, заметив проплывающее в полной тьме название улицы, где уже давно пора дергать за шнурочек и вообще у двери стоять. Поэтому водитель тормозил почти с визгом шин, в связи с чем я еще и практически навернулась, чудом не улетев в приборную панель, и забавно повиснув, как груша на ветру, на долбаном поручне. Дело в том, что в местных автобусах не только остановки не объявляют, но на них еще и не останавливаются, если не дернешь заранее за шнурочек.. а в темноте не видно нихрена, в салоне свет, а снаружи шоссе и кусты. Блин, надо быстрей научиться водить.
Да, а вчера я еще машину раздолбала. Это я водить учусь. Ничего очень страшного, пластиковый бамбер помяла, разворачиваясь в темноте жопой в дерево. Аким меня даже не ругал.
Короче, новости каждый день. Жизнь как обычно, ключом и по голове. А вот птичку жалко. У меня сегодня даже на посту в госпитале секьюрити спрашивали, как дела, как птичка, они меня вчера запомнили. Босс спрашивал, все коллеги тоже, а сын Босса, который мух раздобыл, аж на нашу лекцию зашел, чтоб мне порекомендовать приют, куда его знакомый дикую утку с травмой головы отдал.
Кстати, никому в США неподалеку от нас не нужна колония дрозофил. Ы? Жалко их чота.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments