?

Log in

No account? Create an account
Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

October 20th, 2010


Previous Entry Share Flag Next Entry
08:00 am - Ату, антипрививочники, бежим сюда!
Моя статья в Популярной Механике, в основном объясняющая чо как работает и пока что лишь слабо пинающая товарища Котока. На самом деле, прочитав его феерическую чушь, я хотела попинать его сильней, но объем не позволил разойтись даже тут.
Может, со временем продолжу. И в ноябре выложу у себя исходный текст (тут на треть сокращенная версия).
Спасибо, uncle_doc, за оперативность и вообще!! ;)



Зы: еще раз на всякий случай, по клиническим вопросам надо писать не мне и не сюда, а в ru_doktora, куда вступать не надо, о чем надо прочитать в правилах.

(606 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:tanchik
Date:October 21st, 2010 01:05 am (UTC)
(Link)
Мы ее еще дополним. ;)
[User Picture]
From:black_angel_by
Date:October 21st, 2010 12:43 pm (UTC)
(Link)
и обязательно в 3D !
[User Picture]
From:tanchik
Date:October 22nd, 2010 02:45 am (UTC)
(Link)
А вот это вряд ли. ;))
[User Picture]
From:amphibian
Date:November 22nd, 2010 03:03 am (UTC)
(Link)
Присоединяюсь к благодарностям. Можно попросить еще в дополнениях рассмотреть указываемую Котоком статистику - насколько верна/не верна/взята с потолка. Например им указывается связь роста заболеваемости аутизмом с содержащейся в прививках ртутью. Рост надо сказать дикий, почти на два порядка. Т.е. должна быть какая-то веская причина, окромя ухудшившейся экологии. Вы привели информацию о том, что делались исследования, которые доказали отсутствие такой связи между ртутью в прививках и ростом заболеваемости. Но, на сколько понимаю, реальной причины этого роста не установлено? Или эти дикие цифры вообще с потолка взяты? Судя по тому, что исследования для проверки все же делались, рост заболеваемости видимо имеет место быть.

Хотелось бы видеть мнение специалиста. На ум приходит, что кроме фактора прививок сюда видимо можно еще присовокупить поколение "детей цветов" в Штатах и повышение алкоголизации в России (встречал информацию, что у нас заболеваемость аутизмом тоже дико возросла). Наркотики и алкоголь скорее всего должны довольно сильно влиять на репродуктивную функцию, а очень широкое их употребление в то время как раз и могло дать такой массовый эффект. Не знаю уж были ли такие исследования.

Я понимаю, что возможно это слишком детальное рассмотрение, но и оставлять открытыми вопросы, на которые Коток дает однозначный ответ (чем и вызывает подозрение, когда сходу видишь и другие возможные варианты), тоже не правильно.

Заранее спасибо. Тема для меня очень актуальная, т.к. в ближайшее время придется делать выбор.
From:(Anonymous)
Date:November 22nd, 2010 02:00 pm (UTC)
(Link)
"Ответ на статью д-ра Эйри Браун и Коалиции в поддержку иммунизации".
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/wakefield.htm

> Go to Top
LiveJournal.com