Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Страна Гигантских Жоп

Мой самый банальный, самый стандартный русский 44 размер, который ну типа почти 90-60-90, ну то есть эммм..на-62 на 94 в Америке стал практически самым маленьким женским размером штанов нумер 4Р. Нет, теоретически есть еще 2 (не лезет, видела живьем всего один раз) и есть просто 4 (сваливается и или сваливается и плюс совсем мешком). Только в магазине из 100 видов штанов можно найти штуки 2-3 четверки и одну 4Р. Одни штаны при этом окажутся рейтузами, остальные же не смогут прикрыть даже лобковый симфиз, начинаясь где-то там, где у приличных людей давно должны были бы быть трусы. Потому что это модно (кстати, когда эта мода кончится?). Но я не об этом. Понимаете, у них тут жеснкие штаны начинаются с размера номер 6. И по возрастающей: Жопа, Жопа, Жопа и Жопа. Самые частые размеры в магазине это 8 и 10.
Окей - Акимка предложил гениальную идею шопинга онлайн, ибо там выбор больше и есть экзотические размеры. Чудесно, там размер 4 и даже меньший 4Р есть один раз из 20, а не из 100 моделей, да и искать быстрей. Выбрала, купила.
И чего?
Из 6 пар купленных штанов этого самого маленького из реально существующих женского размера 4Р- пять оказалось таки для моей талии, но при этом для Огромных Жоп и одна пара для гномика с жопой моего размера (ну чуток больше), но ростом 150 см или даже короче. Полный привет. Страна Гиганских Жоп какая-то.
Тем временем мои турецкие джинсы, купленные в России и таки в Турции, скоро уже начнут разваливаться. :((
Не, я понимаю я была бы какой-то не такой, типа вот эдак 44 размера, но с удаленной до кости задницей и ростом 2 метра. Но в России мне подходили первые же штаны простого 44 размера, взятые на первой же барахолке! А тут их просто нету. Караул.
Где в США продают штаны для людей женского пола, но без ожирения, не оплывших книзу грушами и не для гномиков при этом, а? Вот просто 44, просто рост 168, а не 46, не 52, и не 66 на рост 150? Кто знает? И что это за размер, если 4Р таки мешком, а в 2 не залезть и его тк тому же не бывает?
---------------
Зы: нет, в детских отделах я только тренировочные и футболки себе могу взять. Пыталась штаны. У девочек таки чуток другая анатомия снизу, на меня детский 5 лезет, да, но сидит хреново, он сшит чтоб по бокам было строго вертикально, без всяких там женских закруглений. Треники и футболки детские давно уже ношу, а вот штаны не катят.
Ззы: а знаете, какой средний размер ноги у местных женщин? 39-40. А вы видели когда-нибудь изящную туфельку на шпильке 42 размера? Я видела. Йоу. Но обувь себе частично таки нашла.
Зззы: а Акиму хорошо. У него самая стандартная американская фигура.. :(
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →