Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

О том как тесен мир и про Египет

Мама, я обещала тебе выложить наконец свои фотографии. Вот, выкладываю. :)
Под катом - постельные сцены, предметы культа и немного культуры, как обещала. А еще - мое самое крупное офигение за последние пару месяцев. :)
Не прошло и пяти лет, как я обнаружила на своем фотоаппарате новую функцию (а в сумке - новый карман!). Функция такая - ставишь камеру на "таймер с фейсом", а она не делает кадры до тех пор, пока не просто усядешься поудобней, а пока не посмотришь прямо в камеру! Вот техника-то. Ну как было не воспользоваться. ;)
Результаты

Новые джинсы. Нашла таки не УГ на просторах Америки!

Почти ленинский прищур

Вытягивала с темного-темного. Цвета увы, ну и бог с ними

Ладно, остальные 50 не буду показывать. ;))
А в последний день в Бостоне мои планы на заключительный ударный шопинг внезапно нарушились тем, что в центре на протяжении нескольких кварталов пропало электричество от слова совсем. Тысячи раздосадованных муммологов одновременно со мной были выпровожены нафиг из магазинов и кафешек, кучковались толпами, заняли все сидячие поверхности, расстроенно жужжали и не знали что делать дальше. А мне повезло - за меня взялся мой замечательный бостонский друг, эвакуировал меня из пораженного центра на черном бумере, и под впечатлением свежепрочитанного поста на лепре о том, что если тетку, то почему обязательно в кабак, внезапно предложил мне сходить в музей искусств. В общем, музей искусств!
"Мечта алконавта"

"Круглое, но не катится". Это шар из проволоки, скатанный? сваренный? сваленный? внутри куба из другой проволоки

Лучше утка в руках, чем журавль под кроватью! - древнеегипетская ложка

Женщина-бегемот, у которой все хорошо и золотая птичка. Тоже Древний Египет

Это Жаба. Тот же Египет. И она прекрасна! Неужели не согласитесь?

Это ежик. Тоже из могилы.

И еще один ежик с двумя древнеегипетскими бегемотами

Эрмитажная привычка зависать в египетском зале снова сработала. ;))
Ну для разнообразия - вид американского дома.

Ну и наконец - что было на конференции в последний день. Прихожу я на нашу сессию по Трегам, а там - перцы, по поводу которых я уже не раз сильно бухтела. Эти клоуны берут неспецифический маркер Т-клеток, находят его в Трегах (что неудивительно, ибо Треги это подтип Т-клеток) и давай шлепать статьи - ах, новый Трегов маркер, ах, он такой важный, смотрите, мы у мышей его удалили, и Треги поцтрадали! А вот мы его заблокировали антителами, а Треги снова поцтрадали! Шесть статей уже нашлепали. Притом что если его удалить просто у Т клеток, будет та же фигня, поцтрадают. Ну это как у любой букашки ножку оторвать, так она хромать будет, и шлепать статьи что мол вот эта ножка очень важна для походки и скорости бега вот именно у зеленых букашек, новый мол важный орган зеленых букашек. Сидела, молчала, потом думаю, нет, заколебали, спрошу вопрос. И спрашиваю, скажите, мол, а вы проверяли других, не зеленых букашек? Может у них без ножки тоже не очень бегается ловко? Нет, говорит, не проверяли других букашек, а зачем? Так вот в этом и суть! - победно восклицаю я! У любой букашки без ножки фигня будет, а не только у зеленых, емае! - и иду, метая молнии, к себе на место.
После заседания по пути на выход ко мне подходит молодая симпатичная девушка и спрашивает по английски
- Извините, а ваша фамилия случайно не Тихомирова?
Фигассе, выпадаю в осадок я, теребя перевернутый бейджик. - Да, говорю.
- А вы тогда случайно не Танчик в ЖЖ? Я не была уверена и на юзерпик вы не очень похожи, но потом подумала, что стиль беседы с теми товарищами ну явно ваш, - продолжила по русски прекрасная незнакомка, а ныне мой френд (не называю имени и не тыкаю совсем, мало ли что).
Вот она, слава, подумала я, вот тебе и капец, подумала я, раскрывают с лету, стоило только высунуться, мамадорогая. :)) Такого у меня еще не было. Меня вычислили по моему постеру, потом по моей теме (потому что это было единственное заседание по Трегам), и окончательно идентифицировали по моему наезду, парашюту и неистребимому жесткому русскому акценту!! Хех. Мир тесен! Даже научные мумологи США (а мы - редкие, почти экзотические птицы) могут оказаться русскими френдами в ЖЖ. О-фи-геть!
ЗЫ: кошки и собак будет. Но нескоро теперь, наверное - я кажется перевыполнила норму по лытдыбровым фоточкам. ;)
Tags: Жжизнь, США, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →