?

Log in

No account? Create an account
Удивительное рядом или мне лень работать - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

August 17th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
11:49 pm - Удивительное рядом или мне лень работать
Зашла в свой профиль и с немалым офигением обнаружила, что меня все еще читает три тысячи с чем-то человек. Несмотря на то, что я либо не пишу ничего, либо давно уже пишу в основном фигню. Дорогие, хм, читатели, спасибо вам что вы есть и все такое и извините если что. Я тут сильно и как-то непрерывно зашиваюсь на работе, поэтому если уж дорываюсь до ЖЖшечки, хочется исключительно страдать фигней, причем в основном жизнелюбивой фигней, ибо на мрачняк с серьезными темами и реальная жизнь особо не скупится.
Да, что я хотела сказать-то. У меня свободный вечер (а может быть даже и завтра свободные часы, ололо), сушеная вобла (4 штуки), пара пива с красной икрой и черным хлебом (вы не понимаете, вобла и черный хлеб в США!!) и немалый приступ человеколюбия, в связи с тем что меня еще не все вынесли, посему беспрецентентная акция - в этом посте я отвечаю на любые вопросы. Вообще на любые, про что угодно и на любую тему. Так или иначе, но отвечаю. Без обид, без стеснения и по возможности честно. Что смогу и захочу - сразу, остальное по мере возможности в течение дней, недель ну и так далее как обычно. Преимущества в ответах, конечно, своим. ;)
Поиграем?

(144 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:al1en_nati0n
Date:August 18th, 2012 06:41 am (UTC)
(Link)
даже не знаю о чем спросить-то...
АА! вот спрошу о собаке твоей - как она(он) поживает? Хоть фотки какие покажь)
[User Picture]
From:tanchik
Date:August 18th, 2012 07:51 am (UTC)
(Link)
Покажу, есть новые фоточки. :) Собакен нашел себе дружка, мелкую собачку по имени Бобби. С этим бобиком он каждое утро бегал в догонялки и играл, на участки Бобика, и все были счастливы. Хозяева Бобика повесили ему радио-ошейник и вокруг своего участка поставили радио-заборчик, то есть физической ограды нету, но их собакен не нарушает границы участка. Идиллия продолжалась месяц, я радовалась, что у нас теперь есть активные физические нагрузки и дружочек. А потом мой обалдуй решил, что раз его спускают с поводка побегать с Бобиком, это отличная возможность погулять самому где-нибудь еще. И стал сбегать, соответственно, включил полный игнор на команды подойти. Два раза сбегал недалеко и одумывался через пару минут, а на третий улепетал на 3-4 квартала, через дороги с машинами, и там вдали гордо насрал прям на чужом крыльце. Призвала в конце-концов, крыльцо почистила (слава Богу, хозяев не было дома!!), и больше к Бобику его с поводка не отпускаю, ибо нехрен. Он, соответственно, плачет и просится. Я, соответственно, посылаю его в жопу, торжественно и печально. Теперь надо где-то найти время и место отрабатывать команды подхода. Вот и все новости. :)
[User Picture]
From:al1en_nati0n
Date:August 18th, 2012 07:53 am (UTC)
(Link)
А может вашему псу тоже сделать как у Бобби?
[User Picture]
From:tanchik
Date:August 18th, 2012 08:01 am (UTC)
(Link)
Дык Бобик у себя дома живет и у себя на участке, то есть у него свой заборчик и свой датчик на ошейнике. А мы-то в гости к ним ходили. Чтоб такое сработало, мне надо будет моей собаке вешать новый датчик, а вдоль забора Бобика устанавливать параллельно свою собственную систему радио-заборчика. Невозможно. :((
Надо послушание отработать, а именно команду подхода. Для этого надо иметь возможность гулять с ним на неогороженной территории, не в темноте и чтоб был небольшой запас лишнего времени на отлов, на случай если у него опять приступ свободы случится. Вот с последним пунктом и проблема. :(
[User Picture]
From:al1en_nati0n
Date:August 18th, 2012 08:04 am (UTC)
(Link)
аа, ясно всё. Удачи в дрессировке)

> Go to Top
LiveJournal.com