?

Log in

No account? Create an account
Удивительное рядом или мне лень работать - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

August 17th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
11:49 pm - Удивительное рядом или мне лень работать
Зашла в свой профиль и с немалым офигением обнаружила, что меня все еще читает три тысячи с чем-то человек. Несмотря на то, что я либо не пишу ничего, либо давно уже пишу в основном фигню. Дорогие, хм, читатели, спасибо вам что вы есть и все такое и извините если что. Я тут сильно и как-то непрерывно зашиваюсь на работе, поэтому если уж дорываюсь до ЖЖшечки, хочется исключительно страдать фигней, причем в основном жизнелюбивой фигней, ибо на мрачняк с серьезными темами и реальная жизнь особо не скупится.
Да, что я хотела сказать-то. У меня свободный вечер (а может быть даже и завтра свободные часы, ололо), сушеная вобла (4 штуки), пара пива с красной икрой и черным хлебом (вы не понимаете, вобла и черный хлеб в США!!) и немалый приступ человеколюбия, в связи с тем что меня еще не все вынесли, посему беспрецентентная акция - в этом посте я отвечаю на любые вопросы. Вообще на любые, про что угодно и на любую тему. Так или иначе, но отвечаю. Без обид, без стеснения и по возможности честно. Что смогу и захочу - сразу, остальное по мере возможности в течение дней, недель ну и так далее как обычно. Преимущества в ответах, конечно, своим. ;)
Поиграем?

(144 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:ssart
Date:August 19th, 2012 01:28 pm (UTC)
(Link)
> Я на пальцах, ладно?

Конечно. Я ж не настоящий сварщик, и даже каску не находил. 8))

Спасибо огромное.

> 3. Теперь набираем группу 100% беременных, лучше позднобеременных.
> ...


А нет смысла сначала оценить динамику проявления признака от срока беременности? Набрать группу высоковероятнобеременных ( 8)) ) практически с первых дней мы можем легко, не люди всё же. Тот же ХГЧ, кажется, сначала растёт, потом начинает снижаться с какой-то недели.

Ещё вопрос: а насколько криво посмотрят, если какое-нибудь частное лицо припрётся с вопросом "а не хотите ли вы вот это вот поисследовать, а я вам денюжку на расходы и всяческую помощь в поиске подопытных"? 8))
[User Picture]
From:tanchik
Date:August 20th, 2012 01:40 am (UTC)
(Link)
Ну если ты знаешь примерно как развиваются изменения, то разумней первую группу "плюса" набирать из кошек на пике изменений, вторую и последующую - там, где разница с небеременными должна уменьшаться.
Насчет того, где набрать кошек. Посмотрят, я думаю, сильно криво, если нет знакомого вета, что в это впряжется сам, то с улицы стучать в ветклинику с таким предложением я б не стала. Как вариант, сунуться в ру_вет и найти неравнодушного вета, кто впряжется в контакты с коллегами на месте. Другой вариант - найти (на форуме например, в ЖЖ) любого не деревянного и не равнодушного студента ветеринарной академии и объяснить как есть. У студентов бывают как раз таки студенческие типа научные проекты по улучшению диагностики и лечения того и сего, так что проект можно будет сделать к обоюдной выгоде и используя ресурсы (включая советы от старших!) официального ветучреждения.

> Go to Top
LiveJournal.com