Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Пункт пятый, часть вторая

Вот только что сработал пункт 5, вторая часть. Попытка обубликовать очередные данные против Больших Перцев - и ревьюверы, противореча напрямую друг другу в выводах и комментариях, изошли просто на.. фейерверк. Классически, для улучшение материала статьи предложены эксперименты, невозможные физически (в стиле "а давайте возьмем у ребенка литр крови для выделения нужных клеток"), но самое смешное не это.
Самое смешное, как 2 ревьювера, испугавшись ТАКОЕ пропускать, каждый пункт каждого эксперимента гневно разнесли в щепки, напрямую противореча друг другу в каждом своем высказывании:
Один пишет в стиле "Отказать, патамучо ничего нового, это и это и это было уже показано" (вообще-то не было, но не важно).
А второй пишет в стиле "Отказать, патамучо чота левак какой-то показывают, который там и тут противоречит всему, что было напечатано или вообще ничего не доказывает" (используя те же места, те же эксперименты, те же выводы, что и первый).
То есть по каждому факту статьи один пишет, что это уже было, а другой пишет, что этого никогда не было и это вообще бред, и оба сходятся что поэтому как раз и надо отказать и не печатать. Дык новизны нет совсем никакой или все странно и не доказано ничего, трусы или крестик, ребята? ;))
Причем послали-то статью в мусорный журнал, спецом, зная уже что повыше и соваться-то не стоит.
Юмористы, хех.
Пробьемся, чо. Просто иллюстрация к изложенной теории уж больно хорошая получилась, не могу не привести. ;)
Tags: о себе, работа, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments