?

Log in

No account? Create an account
Извините, опять капча. Нет, отменяется - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

November 11th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
12:03 am - Извините, опять капча. Нет, отменяется
Меня опять засрали боты по самые уши. Пока эта новая волна не сойдет, извините, но опять капча для нефрендов. Наши программисты СУПа так заняты улучшением раскурочивания френдленты для расширения социальных капиталов, лайков, промов и прочей неведомой хрени, что никак им, бедным, не ввести ну никакой возможности блокировать ботов с массовой рассылкой спама. Ведь это так сложно автоматически отследить сотни бля комментов в день с одной и той же сраной ссылкой в них с одного и того же аккаунта и тысячи одинаковых - с десятка аккаунтов. И даже наверное неимоверно сложно по умолчанию ввести опцию на капчу при любой html ссылке в коммент.. я даже не буду задавать риторические вопросы про жопу и руки.
ЗЫ: уже говорила, но повторю что мне напомнили
От капчи помогает членство в notaspammer
ЗЗЫ: тем временем, капчу сейчас отключу снова. Вы не поверите - даже капча не помогает. Продолжают срать. Блять.

(35 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:al1en_nati0n
Date:November 11th, 2012 05:13 am (UTC)
(Link)
уж эти улучшайзеры(
[User Picture]
From:kir16
Date:November 11th, 2012 05:54 am (UTC)
(Link)
Сволочи они, конечно, но не программисты, а ставившие задачи руководители.
[User Picture]
From:roman_sharp
Date:November 11th, 2012 09:01 am (UTC)
(Link)
+1

Тем более, что работу систем фильтрации контента постов я уже видел — некогда не мог запостить пост с ссылкой на файл-хостинг depositfiles, пока не догадался упрятать ссылки за редиректором.
[User Picture]
From:begemotik64
Date:November 11th, 2012 06:55 am (UTC)
(Link)
Погодь, так ведь можно же комменты со ссылками блокировать. Я точно знаю, потому как сама эту опцию отключала, когда сообщество создавала. В сообществе с премодерацией вступления такое без надобности, а тебе может пригодиться. Ща найду, где сие настраивается.
[User Picture]
From:begemotik64
Date:November 11th, 2012 06:57 am (UTC)
(Link)
Пардон, наврала. Комменты со ссылками не блокируются, а всего лишь скрываются, удалять их всё равно вручную придётся.
[User Picture]
From:djtigerratt
Date:November 11th, 2012 08:18 am (UTC)
(Link)
Они ботов не будут вычищать никогда.

Зачем, когда их можно выдать за живых юзеров? Инвестор-то периодически интересуется, как там дела идут, а тут хороший повод ответить ему, что неплохо - вона сколько нового народцу набралось, и как пишет, как пишет-то активно!
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 11th, 2012 05:50 pm (UTC)
(Link)
Вот у меня тоже такое ощущение. Широкая и активная аудитория, чо.
[User Picture]
From:peter_hrumov
Date:November 11th, 2012 09:14 am (UTC)
(Link)
От капчи помогает членство в notaspammer
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 11th, 2012 05:52 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за напоминание, скопировала
[User Picture]
From:etoile_verte
Date:November 11th, 2012 10:21 am (UTC)
(Link)
Представляю, каково вам. Даже я пяток признаний в пылкой любви на английском уже вычистила О_о
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 11th, 2012 05:53 pm (UTC)
(Link)
Дык я о чем. Ссылка-то везде одинаковая. Даже 10 лет назад аж яндекс мейл спокойно такую активность блокировал. А тут - все засраны по самые уши, а СУПовцы ну никак не могут.
[User Picture]
From:maxyki
Date:November 11th, 2012 12:33 pm (UTC)
(Link)
Меня ни разу не засирали боты. Невкусно.

(долго пялился, минут пять, на новый юзерпик "кошка летит в ванну", так и не уловил момента разворота ейного корпуса взад)
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 11th, 2012 05:54 pm (UTC)
(Link)
У ботов программа по популярности. Причем неучастие в пузомерках не помогает. :((
Кот хотел с разбегу в ванную сигануть, я так понимаю, потому что это не приветствовалось, оппа, а там сюрприз. ;))
[User Picture]
From:saplady
Date:November 11th, 2012 03:28 pm (UTC)
(Link)
Есть даже такой новоязный глагол - "подронить". От фамилии Дронов.
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 11th, 2012 05:54 pm (UTC)
(Link)
Показательно. :-/
[User Picture]
From:sergey_cheban
Date:November 11th, 2012 10:10 pm (UTC)
(Link)
Капчу лучше включите. Она для спамеров всё-таки не бесплатная.
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 17th, 2012 05:19 pm (UTC)
(Link)
Да хрен с ней, сдается мне что именно ЖЖшная капча создает проблем живым людям больше, чем ботам.
[User Picture]
From:cczy
Date:November 13th, 2012 04:46 pm (UTC)
(Link)
А меня местные боты что-то милуют. Вот только где-то на англоязычных сервисах засветился, оттуда спам со ссылками пишут.
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 17th, 2012 05:18 pm (UTC)
(Link)
Мне приходят англоговорящие, что характерно. ;))
[User Picture]
From:lolitlas
Date:November 17th, 2012 07:52 am (UTC)
(Link)
А что такое капча?
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 17th, 2012 05:18 pm (UTC)
(Link)
Круто. Мне нравится. :))
[User Picture]
From:ak_ivo
Date:November 24th, 2012 02:28 am (UTC)
(Link)
Ладно, всё... радости не доставляет ни тебе ни мне. А мне тем более- я старый, ленивый и философ- и тыканье в разные буковки и кнопки мне совсем не в кайф. Тем более, что там вытыкивать? Живёте и живите. Нет желания со мной говорить- и не нужно. Я ещё раз повторю- М.Г. усомнилась и расстроилась, что я там кого- то забыл. Повторяю- я никого не забыл. Я всех люблю. А что я вас не вижу и не слышу- так к лучшему. Вы так решили и я уважаю ваше решение. Вам и мне меньше головной боли. И причём здесь я? Ну пока... Акимов Владимир. Возникнет желание- напишите. Я ещё жив. Буе....
[User Picture]
From:ak_ivo
Date:November 24th, 2012 02:52 am (UTC)
(Link)
Я смоюсь из Питера с Воскресенья на Понедельник. Уеду в Москву и дальше. Почта у меня походная vladak94@yandex.ru Слёз не проливаю, чего ради? Вашим успехам рад. С М.Г. мы в прекрасных отношениях. С Игорем тоже. Я вообще свою жизнь, как и вы, не собираюсь объяснять и оправдывать- чего ради? Жизнь прекрасна. Но буду очень рад с вами поговорить и поделиться впечатлениями. Это при желании. Напишите, я не чумной и не проказный... И думаю, что всё верно рассудил. Акиму привет. Зря он так всё вывернул. Зло и натужно... Биологический Отец.... Хм-м-м... Даже интересно. Новый взгляд. Смотрю и думаю, зачем? Я не поеду в Америку и не попрошусь. Если и поеду куда, сам решу- куда и зачем. Мне всего хватает. Предлагаю прямо сейчас закончить счёты и капризы. И просто жить дальше и знать , что всё в порядке и мы все тут... ещё пока.Общаться и не забывать друг- друга. Всё равно ведь мы всё помним? Чего тут придумывать? Играть в Амнезию- просто глупо и по- детски смешно. Ждать от меня покаяний.... Каких? Зачем? В чём? Ну пока. Обнимаю вас и очень люблю. Напишите. Ваш Акимов В.
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 08:23 pm (UTC)
(Link)
Владимир, я не знаю с чего вы взяли про какие-то там странные покаяния или оправдания. Все в порядке. Информацию, полученную через третьи руки, делите на 10, или вообще игнорируйте. Я не вижу никаких проблем и не понимаю, в чем они могли быть. Со мной проблема была одна - неуместный формат общения. Что вызвало с моей стороны игнор, ибо указывать формат не самое приятное занятие. Но раз уж пошла такая беседа, хорошо, я поясню все подробно. Ниже копия моего комментария.
В целом на все три комментария. Аким придерживается одной политики общения с родственниками, как ему кажется правильным. Я - другой политики. Но это не важно. Данный дневник это не "контактик" и не "однокласснички", в которых меня нет и я думаю не будет. Это не страничка той-девочки-которая-жена-сына с живописанием нашего житья-бытья для друзей и родных, как бы это не было похоже. Это сетевая площадка персонажа, имеющего отношение ко мне, но не так чтобы сильно прямое отношение. Тут ходят толпы левого народа, около трех тысяч. Все написанное видно каждому желающему. Я пытаюсь балансировать между чрезмерной приближенностью и открытостью и желанием сохранить свое личное пространство, несмотря на желание поделиться чем-либо с собеседниками. И абсолютно неуместно в этом месте общаться так, как вам кажется правильным и приличным в емейлах, контактиках, по телефону или при личной втрече, а именно неуместно общаться не по теме, многословно и в том стиле как будто мы в привате. Я не против общения, совсем. Но в этом месте общение происходит в тех рамках, которые мне удобны, выгодны и приемлемы. Тема поста - то, что мне хотелось бы обсудить на данный момент. Комментарии - то, что более или менее отвечает на тему. Если я не развиваю тему в ответ, значит не хочу (на что имею полное право, не так ли?) или нет времени (что чаще). Если вы готовы быть одним из нескольких сотен потенциальных собеседников и не перетягивать одеяло на себя, не требуя от меня ни иного стиля беседы, ни повышенного внимания и времени, то добро пожаловать. И в таком случае будьте готовы пожалуйста на то, что моя реакция и мои слова на данной площадке могут быть менее тактичными, чем в иных условиях.

> Go to Top
LiveJournal.com