Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Продолжение и окончание про краску - грустное

Спасибо за горячее участие в моем приключении. Теперь чувствую себя обязанной отчитаться что было дальше. ;) Пришла я в итоге в парикмахерскую со следующим предложением: сделать мелирование отдельных прядей, чтоб цветовое безумие было, по крайней мере, посветлей и таким образом естественней, а там глядишь и смоется. К слову, после первого же мытья краснота и особенно чудесные зеленые оттенки сами ушли (что хорошо), но вот то, что краска полностью покинула и корни, оставшись на остальной длине, было хреново. И тут подошел хозяин салона, дедушка такой, и говорит:
- Стоп, стоп, стоп. Какое к зайкам мелирование? Расскажите мне, как вы получили такой дикий безумный цвет?
- Да вот, говорю, эксперимент такой
- Ну а вы понимаете, что если мы на него наложим мелирование, то будет вообще неизвестно что? Нет, никакого мелирования. Вообще! Мы вас красим по всей башне в ваш натуральный цвет. В 2 захода - сначала это безумие красим. Потом - корни. И выравниваем цвет!
Ну и вот. Еще меня очень сильно обидели тем, что срезали все мои локоны до чуть удлиненного каре. Бля. У меня есть подруга, которая не лечит зубы из-за того, что зубные врачи ей читают нотации как, мол, вы так запустили себя, ну какого черта вы не ходите к зубному, когда вам это надо?! Вот из-за этих нотаций она и не ходит, именно потому что этих нотаций и боится. Не выговаривали бы ей, она бы и не запускала. А то, что она робко просит ее не ругать, каждый раз игнорится.
А у меня такая же история с парикмахерами. Всеми, кроме Ксю, которая в России. Остальным просто похуй, сколько времени, трудов и сил я потратила чтоб вырастить длинные волосы. Им похуй, как много это для меня значит и как мне они нравятся. И сколько ни говори, что мне сохранить длину, они обещают чуть-чуть, показывают чуть-чуть, а потом ровняют так, как им приспичит, отрезая больше чем выросло со времени последнего визита. Да, я знаю что надо стричь чаще, тогда и расти будут лучше. Но я не хожу стричь именно потому что им похрен, что я прошу не срезать много. И если я буду к ним ходить так, как надо (раз в три месяца), то за 10 сеансов меня подстигут просто под ежика, а потом под ноль, а на последнем заполируют лысый череп тряпочкой, приговаривая как это полезно для роста волос.
Короче, у меня теперь каре. Чуть длинней чем на юзерпике. Которое мне идет. С цветом волос, который просто светло-русый и без всего. И ощущение, что меня изподтишка в очередной раз морально уничтожили. В который раз. И когда я этим зверям в средующий раз решусь отдаться после такого, не знаю. Наверное, просто забью. Или - никогда больше к парикмахеру мальчику, девочки хоть меньше позволяют себе думать, что им лучше видно, что мне надо делать. Вообще с возрастом становлюсь все менее и менее терпима к мужчинам с Великим Самомнением.. или они создают мне все больше проблем? Загадка.
Такая вот история.
Tags: лытдыбр, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →