?

Log in

No account? Create an account
Поиск сообщников - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

February 9th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
02:43 pm - Поиск сообщников
Расскажите мне, что вы тоже работаете на выходных дома или на работе, что у вас тоже нет времени уже в течение нескольких месяцев посмотреть любимые сериалы, что художественную книжку вы видите лишь в сортире и перед сном, что еду вы готовите по принципу "чтобы быстро но съедобно" вот уже хрен знает сколько времени, что у вас тоже сроки, дедлайны по степени срочности делятся на "уже вчера" и "да месяц как пора", что у вас полный дом мохнатых ленивых задниц а вы такая/такой пчелка-пчелка между ними жужжите, отвешивая редкие мотивационные пендели, чтоб перестали шерстить коврик, что вы тоже обеспокоены финансовым кризисом, не верите в ПМС и Путину, что к вам со стороны спины меденно, но верно приближается старость, уже угрожая посеребрить волосы на яйцах или любом их аналоге, а вы не достигли пока что соответствующих этим седым яйцам карьерных высот, что вы тоже с утра наугад выбираете одежду из кучи "чистое" и вечером бросаете в кучу "грязное" без малейшего понятия о новых трендах и тенденциях, что у вашего любимого пальто подкладка заявила о своей независимости и намерена отделиться в соответствии с оной в ближайшем будущем, но вы как-то обрезали ножницами особо лохматые куски и надеетесь дотянуть с остальным до лета, что в вашей почте немым укором свалены письма с пометкой "не забыть ответить и поскорей" черт знает сколько времени.. ну и что вам некогда было читать этот пост или писать к нему комментарии, потому что см. выше.
И тогда я пойму, что у меня действительно все хорошо и это просто зима. ;)

(119 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:racoonbear
Date:February 9th, 2013 08:19 pm (UTC)
(Link)
Эээ, я ещё иногда утром повторно беру что-нибудь из стопки "грязное"
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 9th, 2013 08:52 pm (UTC)
(Link)
Для этого есть секретная стопка "Вообще-то еще сойдет" ;))
[User Picture]
From:lazy_admin
Date:February 9th, 2013 09:22 pm (UTC)
(Link)
Вообще-то эти стопки должны иметь стенки (например, в виде узких высоких ящиков), и меняются по особо хитрому алгоритму. Внутри ящика - очередь FIFO (это принципиально). :)
В годы моего студенчества, в общаге это называлось "Алгоритм сухой стирки", тем более, что про бытовые стирмашинки в те годы можно было только в худлитре прочесть, или на видео посмотреть... :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 9th, 2013 11:46 pm (UTC)
(Link)
А еще можно вывешивать за окно, повисев там недельку, многие вещи свежеют. Бабушка рассказывала про такую практику в мужской общаге. ;)
[User Picture]
From:lazy_admin
Date:February 10th, 2013 06:19 pm (UTC)
(Link)
В Обнинске, где я заканчивал 1й институт - такое ещё прокатило бы. А вот дома - быстро станет чёрным неравномерно...
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 10th, 2013 06:41 pm (UTC)
(Link)
В ее времена возможно было получше. В Москве. :)
У нас в питерской квартире лист бумаги становился серым на подоконнике к концу дня, а если лежал у открытого окна пару дней, становился еще и маслянистым чуток. :((

> Go to Top
LiveJournal.com