Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Видео о том, как к моему френду в дачный домик воры пытались залезть

Хозяевам дач на заметку: вебкамера - штука полезная. И кстати, если у кого валяется ненужная и дачи уже нету, то вот, можно отдать на благое дело. :)
В комментах там кто-то удивился, что мол тетка пришла дверь ломать с сыном. Это как раз не удивительно. Во-первых, малец с детства учится разным полезным вещам. А во-вторых, если вдруг очень не повезет и их поймают, с ребенка взятки гладки, и ничего не будет. Именно такая история была с ворьем, которые лазили на дачу к моим родителям: двери-окна ломали несовершеннолетние пацаны, они же выносили из дома вещи. Самовар вот не смогли унести, бросили на полпути - тяжелый. Мама у них лишь приглядывала за процессом. И потом, когда их на краденом случайно изловили, ничего с ними делать и не стали. А родителям сказали мол, ну они даже возместить ущерб не могут, чотам.
Короче, видео и текст тут
http://mitajchik.livejournal.com/75766.html#t406774
Tags: Жжизнь, интересное, ссылки
Subscribe

  • И снова здравствуйте!!

    С помощью моего замечательного френда (пальцем показывать? Или лучше не надо?) меня таки снова пустили в Фейсбук. Ура!! Двухфакторную на вход…

  • Про грант

    Давайте еще про грант похвалюсь. Я уже упоминала в прошлый раз, что написала грант, и не NIH а в частную организацию, на 2 года, но вполне прилично…

  • Смартфоны и жидкий азот

    Казалось бы, как связаны эти два предмета? А вот ужас как тесно связаны! Помнит е я рассказывала про свои космические перчатки для лечения Болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments