Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Еще чуток картинок поднакопилось

По утрам, не проснувшись еще, сижу на сайте с картинками и жмякаю "следующая страница". А если что нравится, открываю отдельной вкладкой, чтоб поделиться. Так что пока сайт не закончился, вот, делюсь. :)

Кошколовка:


Как троллить толпу. Возьмите трех хрюшек. Напишите на них номера: 1, 2 и 4. Выпустите их в каком-нибудь публичном месте. Наслаждайтесь, глядя как народ ищет хрюшку с номером "3". :)


Жестокий троллинг с изображением выпадающих панелей пола


Тем, кто паркуется строго на отведенных местах, падающие деревья не страшны! Но вот для нарушителей все гораздо хуже.. ;)


Надпись на стене: огнетушитель


Вариация предупреждающих надписей. Для знака скользкого пола: Осторожно! Кусающие за лодыжки змеи


Осторожно! Ограда под напряжением


Надпись на ценнике "Назад в школу". Делается в августе на всех школьных товарах. Товар: тест-полоски беременности. Интересная школа.


Надписи: Распродажа. Внизу: "Распродажа получше!" :)


Затейливые скрепочки для любителей собачек. Правда, при использовании по назначению их форма неожиданно меняется. Неплохо так, скрепить хуями все соответствующие документы. ;)


Запросы гуглю. Сверху - на немецком, снизу - на английском. Вопрос: какой вкус у.. Популярные варианты англоязычного гугля: корицы, какого-то вина, металла (это как?), некого фрукта
Популярные варианты на немецком: кокаина, грудного молока, человеческого мяса, какашек. :))
Тут же ввела на русском.. эээ.. лучше б не вводила. Короче, аналогичное немцам и даже похуже, только без наркотиков.


Я не поняла, куда прикрепили пару рулонов туалетной бумаги (к пылесосу?), но получилось забавно


У айфона есть функция распознавания речи. Если у него спросить, например, где магазин или там заправка, то выдаст ближайшие по карте и проведет до них. А вот тут айфону сказали "Я хочу купить Андроид телефон". Айфон в ответ предложил три ближайших центра предотвращения суицида. :) Я спросила Акима, повторяется ли это на его айфоне, но ответ пока не получила. А у вас что говорит?


Парня жестко троллят с фотошопом. Он попросил убрать усы, и еще сделать так, чтоб его взгляд был лучше сфокусирован. :)
Сначала идет исходный снимок.
На втором снимке ему "по ошибке" убрали брови. С комментарием, мол, у меня плохой английский и я не понял, где там усы, но поскольку вы говорите про глаза, то я убрал усы над глазами и добавил фокуса. Фото 2. :))
Заказчик говорит "тут какое-то небольшое недоразумение. Усы - это то, что под носом. Вот, говорит, картинка парня с усами и без усов (показывает 2 картинки)
В ответ получает свое фото номер 3 с комментарием: ой, извините. Теперь больше похоже на того дядю, о котором вы пишете?
Заказчик фотошопа отвечает. Блин, что за хрень, усы вы убрали, это отлично. Но зачем вы мне приделали брови от того дяди? Они хреново выглядят. Верните мне мои брови назад. И пожалуйста, как я просил, добавьте фокуса в глаза. Чтоб они были в камеру.
И получает снимок номер 4. С.. камерами в глазах и комментарием "это не слишком много камер?".
Заказчик гневно возмущается, что фокус в глазах - это не фотокамеры в глазах, а это когда глаза смотрят точно на тебя, то есть внимательно и явно.
Ну и получает снимок номер 5. :)) Не могу не отметить, что заказ на 100% выполнен.


Объявление на двери: на этой недели я буду редактировать крики и звуки пыток. Пожалуйста, не звоните в полицию. :)
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments