Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Кхмеры и педикюр

Чем удивительна Америка - недалеко от дома можно встретить людей, о существовании которых раньше и не знала. Например, кхмеров. Точней, целый салон кхмеров. В нашем поселке оказывается есть такой - там работают девушки и один парень: все с длинными черными прямыми волосами (ну кроме парня), все миниатюрные и изящные (рост 150 см, максимум), большеглазые, с необычно широкими скулами. Вот такие:

То есть явно не китайки, которых я уже давно отличаю. Девушки решили, что я из Франции. Не, говорю, я из России. А вы откуда? А мы, говорят, кхмеры. Кто-кто? Мы из Камбоджи, говорят. Вы знаете, где это и что это?
Эээ, говорю, я почитаю дома, простите. :))
Почитала. Вот отсюда, оказывается (под катом 2 фото).


Так что у меня теперь под боком кхмерский салон, а на мне кхмерский педикюр и маникюр, получается. Ну типа того. К педикюру, оказывается, прилагался бесплатный массаж ступней. Ой. Как бы не пристраститься, это было круто. :))
Я тут подумала, можно я не буду писать персональные спасибо за поздравления с днем рождения? А то мне сегодня опять работать целый день, и как-то нет времени совсем, да и поздно уже, 10 дней спустя.. :(
Просто - спасибо всем большое, мне было очень приятно, вот. Я обновляла почту весь день, читала и улыбалась.
Зы: и нет, я не буду писать про политику. Вы сами все знаете, а мне смысла нету подливать масла.
Ззы: кстати про пидорасов (в плохом смысле этого слова) - танцевальные чуваки в колготках и на каблуках, что зажигали для клипа Мадонны, обиделись на пародию Пающих Трусов, что у меня в предыдущем посте выложена, и подали на группу в суд. Мнение Мадонны по поводу этой пародии пока неизвестно. Надеюсь, у девушек все обойдется.
Зззы: а у нас 33-38 на улице и вода в моем бассейне 28-30 градусов, так что все, кто игнорил мои приглашения разделить эту радость, завидуйте теперь, редиски. А бассейн этот стоит по большей части пустой и одинокий, так как мне вот опять на работу даже в субботу, извините за неровный почерк.. Щас обсохну только чуток. ;)
Tags: США, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments