Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Таня упражняется в английском

На курсах английского в России, а еще на экзамене IELTS были такие задания - написать негативный отзыв о каком-либо сервисе. Вот, пять лет спустя они пригодились. :)) Только вот развернуться я таки не смогла, так как меня ограничили в 1500 знаков. Для тех, кто не читает по английски, я там рассказываю, как нас поселили в Отеле (Отель 31, Нью-Йорк, замечательное расположение и полный привет с сервисом). Кратко: в ту ночь были запланированы дорожные работы, о чем работники отеля ессно знали. И по неведомой причине (расовая ненависть? 2 блондинки значит приглашение наебать?) нам дали комнату на 2 этаже, выходящую окнами как раз на самый эпицентр дорожных работ. Другие комнаты в это время были, но нам дали именну эту, чтоб повеселей, наверное. И дальше я полночи наслаждалась диким холодом и звуками отбойных молотков, копанием дырок в асфальте, и асфальтоукладчиками. Сменить комнату товарищи управляющие отказались, мол, никак, 2 других номера свободны, но видите ли, зарезервированы, а ваш номер убирать среди ночи будет некому. Причиной, почему было так холодно и шумно, был оконный кондиционер, который вообще-то снимается на зиму, но ведь конец октября с 4 градусами тепла за окном это же не зима, вы понимаете. Кондей пропускал все звуки так, как пропускает открытое окно. И холод тоже, ессно. А в отеле не топили. Чудесная была ночь. Если б меня не ограничили в знаках, я бы дополнила свою грустную историю подробностями о том, как отчаявшись получить другую комнату или снять кондей (и сама пыталась открутить, и просила его снять), я напихала в него пакеты, вокруг обернула полотенца и одеяло и хоть как-то утеплила номер и снизила уровень шума. На следующий день я снова попросила убрать к черту кондей. И - чудо! - они таки приняли меры. Мои баррикады разобрали, а кондей аккуратно обернули... наволочкой! Ай, зайки. Но на вторую ночь асфальт уже не клали и в номере начали топить, так что я плюнула.
Теперь поправляюсь от насморка и ищу, куда б еще написать свою историю, ибо какого хрена, блин.
Такие дела. Отпуск закончился, мама уехала назад в Россию, а мне завтра на работу.
Иллюстрация

Она же тут
http://youtu.be/buE2ktk2Enk

Мое сочинение под катом
First of all, hotel manager provided me with the room located at the second floor with windows directed to the street, while at least two other rooms in the hotel with different location were free. This manager was aware that road works had been scheduled at the same night, and he was definitely aware that my room #201, was the closest to the noise. I mean, road works were side by side with my windows, so I have been listening the pick hammers and asphalt-placing machine the half night as I was standing right in front of them. Both hotel managers (the guy who worked until midnight and the next one after him) declined my requests to give me another room saying that although two more rooms were indeed empty, they were reserved, and cleaning service was not available after the business hours. So what was the sense to give me the worst room during my check-in, while other rooms were still available at that time? Next day I had a terrible headache and I've got a cold, because hotel did not started heating and outside night's temperature was about 40 (+4-7 Celsius). The reason why my room was so noisy and so cold - the window near my bed had a removable air conditioner and no curtains at all. So every sound from the street as well as cold air freely getting in. I tried to remove it, and asked hotel manager to remove it - no way. "Free Wi-Fi" in the hotel was also as great as overall service, and died every 30 sec, so I used Cosy's free Wi-Fi to check my e-mails instead.
Tags: США, лытдыбр, о природе и погоде
Subscribe

  • Татьяна

    Татьяна Дорогие юзернеймы, я немного разобралась как устроен этот ваш фейсбук, и имею сказать. Если вы тыкаете на кнопку запрос в друзья, то…

  • 😂

    😂 Posted by Татьяна Тихомирова on 9 мар 2019, 13:26

  • Самая жестокая косметика с мире!

    Самая жестокая косметика с мире! Всем нам попадала в глаза маленькая капля шампуня, и мы тщательно промывали глаза, чтобы смыть шампунь, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Татьяна

    Татьяна Дорогие юзернеймы, я немного разобралась как устроен этот ваш фейсбук, и имею сказать. Если вы тыкаете на кнопку запрос в друзья, то…

  • 😂

    😂 Posted by Татьяна Тихомирова on 9 мар 2019, 13:26

  • Самая жестокая косметика с мире!

    Самая жестокая косметика с мире! Всем нам попадала в глаза маленькая капля шампуня, и мы тщательно промывали глаза, чтобы смыть шампунь, потому…