Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Два кошмара в одном или срединочное бурчание

Время 4 утра, а я сижу за компом, потому что приснился мне кошмар. Вы таки будете смеяться, когда прочитаете, а мне вона как было не смешно - аж проснулась. :)
Кошмар такой: прихожу в лабу, а там одновременно человек 8 новых работничков. Сели, как мухи, за все свободные столы (включая мой), ползают по лабе и потрошат мои полки, один уже сидит и что-то там капает в моем ламинаре, вторая открыла настежь холодильник, выцапывает оттуда стерильные растворы и мои антитела и сортирует их все в другие коробки и полки, а что-то даже выкидывает. Все эти восемь громко выясняют отношения друг с другом, кому мол какое рабочее место захватить, а в углу полупустой комнаты свален целый штабель раскладушек, потому что мол у них проекты такие срочные и такие приоритетные, что часть из них будет в лабе ночевать.
Ж 8-( =)

Проснулась в ужасе. Смотрю, а время-то четыре утра, можно еще поспать. Открыла фленту, а там правила поведения в фейсбуке выложила sertoun. Да такими шрифтами, как эти восемь в моем ночном кошмаре. Да такие правила, что я лишний раз порадовалась, какая я умница, что сижу на жопе смирно в своем уютненьком и в такое не суюсь. А как вы там выживаете, с предложениями дружбы от левых людей, социальным значением лайков, подобными группами, перепостами чуши, за которую надо выносить, и общим уровнем неадекватов?
Мдя. Пойду-ка я еще посплю лучше. Надеюсь, что без кошмаров в этот раз. :))
Tags: Жжизнь, лытдыбр, неполиткорректные вопросы, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments