?

Log in

No account? Create an account
И еще раз про репосты - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

March 13th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
08:55 am - И еще раз про репосты
Дорогие мои френды. Если вам по какому-то поводу хочется, чтоб я вас читала и вам на это не пофиг (а я читаю всю фленту, не группами), то пожалуйста, прошу уже четвертый или пятый раз, воздержитесь от репостов. Мне похрен, что "тема очень важная!", "это очень интересно!" или "меня очень попросили". На репосты я тыкаю лишь для того, чтоб узнать в списке репостящих, кто именно на сей раз загадил мою френдленту левым юзером и левым текстом. И когда я нахожу френда-репостника, суюсь в его журнал, на предмет того, не стоит ли просто удалить человека для решения этой проблемы. Иногда удалять жалко, и я терплю. Но не факт, что меня хватит надолго, в смысле больше чем на репост в месяц, ну то есть чтоб ощущение что этот юзер нагадил в моей френдленте снова успело забыться.
Есть кнопки "поделиться" сверху поста. Есть возможность кинуть ссылку и сопроводить ее своим текстом - эти два способа не гадят тем, кто вас читает во френдленте.
Пожалуйста, не надо гадских репостов. Вообще. Или - уж простите, но дальше как-нибудь без меня. Не такая уж и потеря, будем честными.
Кстати, в течение последнего месяца выкинула из френдов человек пять с давно заброшенными журналами. Схема была одинаковой: человек не писал ничего, скажем, с 2011 года. Затем были какие-то невнятные рекламные посты 1-2 раза или вообще тишина. И вдруг - пошли активные репосты, причем политические про дядюшку Пу и его правильную политику в отношении сами знаете чего. Так что похоже граждане на зарплате не брезгуют подламывать заброшенные журналы, благо у них хоть какая-то аудитория, но есть.

(91 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:s0no
Date:March 13th, 2014 08:20 pm (UTC)
(Link)
в RSS не видны подзамочные посты. а группы во френдленте я вообще не понимаю. не нравится журнал - расфренживаю. нравится - читаю все посты.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:s0no
Date:March 13th, 2014 08:33 pm (UTC)
(Link)
при чем тут дружба? я говорю об интересности журналов.

а как в RSS решаются подзамочные посты?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:s0no
Date:March 13th, 2014 08:42 pm (UTC)
(Link)
я не знаю, что такое RTFM.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:s0no
Date:March 13th, 2014 09:15 pm (UTC)
(Link)
Не огорчайтесь. У вас хорошо получается быть хамом.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:tanchik
Date:March 14th, 2014 08:07 pm (UTC)
(Link)
Это аббревиатура от "читай этот долбаный мануал". Обычно говорят в случае, когда не хочется возиться с объяснениями. Впрочем, мотив по которому надо сначала намекнуть, что мол знаешь Тайну, а потом послать человека на RTFM, для меня такая же загадка как и для тебя. Выглядит как "я такая вся противоречивая сегодня". Прихожу к выводу, что это как-то связано с внезапным осознанием твоей профессии, но дальше нить моей мысли теряется.
[User Picture]
From:s0no
Date:March 14th, 2014 08:11 pm (UTC)
(Link)
а что это за тип такой умный и вежливый, который плачет, но жрет кактус борется с собой, но называет незнакомую женщину дурой и паразиткой? ты его знаешь?
[User Picture]
From:tanchik
Date:March 14th, 2014 08:16 pm (UTC)
(Link)
Мой очень очень давний френд. В обычном состоянии разумный, интересный, вменяемый человек. Я не зна, заболел может или травма детская, всякое бывает. Или просто настроение было очень поганое. В общем, я не в курсе.
[User Picture]
From:ch_oleg
Date:March 14th, 2014 08:23 pm (UTC)
(Link)
так, а теперь то же самое только медленно и по русски ;) Можно и по английски, но ключевое слове медлеенно и с расстановокй. то ни фига не понял ;)

Чёёёё такое RTFM и кого куда надо послать ?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:s0no
Date:March 13th, 2014 08:41 pm (UTC)
(Link)
у меня кроме жжешных в ленте никаких журналов нет. другие сети мне как-то неинтересны. и так времени не хватает.
[User Picture]
From:saplady
Date:March 14th, 2014 12:08 am (UTC)
(Link)
Откуда у вас время всё это читать?
Хотя догадалась... Админ-неудачнег?

> Go to Top
LiveJournal.com