?

Log in

No account? Create an account
И еще раз про репосты - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

March 13th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
08:55 am - И еще раз про репосты
Дорогие мои френды. Если вам по какому-то поводу хочется, чтоб я вас читала и вам на это не пофиг (а я читаю всю фленту, не группами), то пожалуйста, прошу уже четвертый или пятый раз, воздержитесь от репостов. Мне похрен, что "тема очень важная!", "это очень интересно!" или "меня очень попросили". На репосты я тыкаю лишь для того, чтоб узнать в списке репостящих, кто именно на сей раз загадил мою френдленту левым юзером и левым текстом. И когда я нахожу френда-репостника, суюсь в его журнал, на предмет того, не стоит ли просто удалить человека для решения этой проблемы. Иногда удалять жалко, и я терплю. Но не факт, что меня хватит надолго, в смысле больше чем на репост в месяц, ну то есть чтоб ощущение что этот юзер нагадил в моей френдленте снова успело забыться.
Есть кнопки "поделиться" сверху поста. Есть возможность кинуть ссылку и сопроводить ее своим текстом - эти два способа не гадят тем, кто вас читает во френдленте.
Пожалуйста, не надо гадских репостов. Вообще. Или - уж простите, но дальше как-нибудь без меня. Не такая уж и потеря, будем честными.
Кстати, в течение последнего месяца выкинула из френдов человек пять с давно заброшенными журналами. Схема была одинаковой: человек не писал ничего, скажем, с 2011 года. Затем были какие-то невнятные рекламные посты 1-2 раза или вообще тишина. И вдруг - пошли активные репосты, причем политические про дядюшку Пу и его правильную политику в отношении сами знаете чего. Так что похоже граждане на зарплате не брезгуют подламывать заброшенные журналы, благо у них хоть какая-то аудитория, но есть.

(90 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:tanchik
Date:March 14th, 2014 08:33 pm (UTC)
(Link)
RTFM is an initialism for the expression "Read the fucking manual".
Когда кому-то говорят RTFM, его (собеседника) как бы посылают нахрен в том смысле, что мол иди и читай про свой вопрос сам, а не отвлекай меня дурацкими вопросами, на которые ответ можно нагуглить за пару минут.
[User Picture]
From:ch_oleg
Date:March 14th, 2014 08:39 pm (UTC)
(Link)
ух ты ;) щаааа кого нить пошлю на RTFM ;) ко мне часто лезут с юридическими консультациями. причем действительно с дурацкими вопросами.

Щааааа, потирая руки ;)
[User Picture]
From:tanchik
Date:March 14th, 2014 08:43 pm (UTC)
(Link)
Хм, я всегда думала что юристов, как и врачей, для того и учат в институтах, чтоб они обладали Знаниями, которые ни один обычный человек не поймет, сколько б не гуглил. :)) Неужели это не так? ;)
[User Picture]
From:ch_oleg
Date:March 14th, 2014 08:49 pm (UTC)
(Link)
не не так. ну ты же в курсе, что если у тебя температура, то ей надо сбивать например парацетамолом.

У нас так же есть много идиотских авопросов, ответ на который очевиден (опять таки с точки зрения российского законодательства. В американском может быть всё по другому. Я тут одному клиенту такой прецедент забабахал, что ряд служб сша за голову взялись и срочняком поменяли некоторые документы по въезду в США ;) гыыыыыыы ;) ) так вот, много вопросов очевидных, чтоб получить ответ, надо тупо взять и прочитать несколько статей в ГПК (Гражданско-процессуальный кодекс) и всё.

> Go to Top
LiveJournal.com