Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Преступление и наказание

Недолго музыка играла - кошка, внезапно меня удивив аж четыре раза подряд без промахов, в итоге забила даже изображать залезание в лоток (который к слову - да, да, был совершенно чист, пока я дома, я его убираю сразу же). Короче, новый трюк - две лапы внутри сортира, две лапы снаружи, и дует на пол стоя. Охренеть.
К несчастью кошки, я сидела за компом в тот самый момент, когда камера сказала мне "чпок" и показала что делается около лотка. Поэтому возмездие в этот раз было очень быстрым. Кошкой я вытерла ее же мочу, нашипела ей в лицо (толку-то) и отправила ее пока что жить в человеческий сортир, где ссать мимо лотков врастопырку возможно, но затруднительно (см комменты предыдущего поста для пояснений). Так что любители животных, если вас колбасит от идеи что кошечкиной шерсткой вытрут ее же лужу мочи с пола, то лучше не смотрите это видео


Жду когда придет заказанный большой и плоский сортир для собак. Сделаю матрешку из него и текущего лотка по центру - ну а вдруг. Хотя вряд ли конечно. Следующим на очереди будет гигантский контейнер с жердочкой, как я сначала хотела. Но пока там проблема - надо продумать его утяжеление, чтоб оно же не портило его гигиенические характеристики. Иначе он перевернется, легкий слишком. Ну а потом и другие идеи из комментов первого поста.
Теперь после этого видео и вы можете написать мне, что я мол жестокая, а кошка мол бедненькая - это версия Акима и его родственников. Да, к вопросу в комментах, он не против убирать и убирает, если надо. Но категорически против давать кошке хоть каких-то люлей. Поэтому обычно в его помощи нет и смысла (с моей точки зрения). Ну хоть мне не запрещает и то хорошо.
Зы: плиз, не пишите никакие советы что делать, если не читали предыдущий пост по теме (а в идеале и комменты, конечно).
Ззы: продолжение тут
http://tanchik.livejournal.com/541668.html
Tags: бытовуха, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →