Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Таня против зассанки, часть 3

Итак, продолжу свой душераздирающий видеотрейлер. Углубленный лоток, в который кошка просто ставила две ноги чтоб при этом дуть на пол, как бы очевидно не помог. Это было в части 1: ссать стоя на трех ногах
http://tanchik.livejournal.com/540813.html
и в части 2: ссать стоя на двух ногах внутри, а двух - снаружи.
http://tanchik.livejournal.com/541255.html
Следующим на очереди шел совет из комментов первого поста: сортир с вертикальной загрузкой. Идея была в том, чтобы увеличить площадь дна (и она стала 70 см длиной на 38 см шириной) и резко увеличить высоту стенок. Стенки стали настолько высокими, что стоять двумя ногами внутри с жопой снаружи было невозможно физически. Как и отклячивать жопу, даже пусть до вертикального положения. Этот сортир я дополнительно модифицировала и поместила внутрь "жердочку" - широкий устойчивый пластиковый каркас от тумбочки, на котором можно относительно комфортно сидеть. Идея была в том, чтоб предотвратить сидение кошки в позе "аки птица" на краю сортира лицом внутрь и жопой (а соответственно и лужей) наружу, а дать ей место, где сидеть не касаясь дна подобным макаром куда как удобней, однако жопа при этом, со всем вытекающим бля из нее, у кошки остается внутри лотка.
Полевые испытания прошли ночью. Кошка сначала там погадила, как обычно, то есть сидя и внутри. Затем, когда пришло время поссать, эта... кошка действительно не захотела просто сидеть внутри, а решила заняться акробатикой. И, как я и надеялась, сидя на этой жердочке и отклячив жопу, надула таки внутрь сортира. Супер. Я была очень рада с утра. Но это было только начало.
Но днем, пока я была на работе, кошка быстро поняла что при таком раскладе вокруг сортира нет луж и не воняет ее ссаньем. И сделала что? А вот что:

На очереди гигантский плоский сортир для собак с обычным лотком сверху него (уже доставили, установила только что). Ну и все, похоже. Сортир-лабиринт, как и сортир-антивеспассиан похоже что отпали в связи с очевидным фактом: если ей механически препятствовать ссать на пол за пределы лотка, то она делает вот так.
Такие дела.
Зы: напоминаю еще раз, не стоит плиз писать мне какие-либо советы что делать, если вы не читали первый пост (а лучше с комментами).
Ззы: как же она меня достала..
Продолжение тут:
http://tanchik.livejournal.com/542208.html
Tags: бытовуха, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →