Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Часть 6. Хеппи-энда похоже не будет

Все было нормально все эти дни. Но увы, сегодня в 1.40 ночи кошка изобрела и сделала новый трюк. Теперь, чтоб ссать на максимально возможное расстояние от лотка, она использует в качестве направляющей одну из задних ног. Изменив таким макаром конфигурацию своих выездных путей, она простреливает струей мочи мимо нижнего сортира, стоя лапами в верхнем, на пол. Вот таким макаром.

Камера расстояние и размеры скрадывает. Но там реально далеко стрелять приходится. К вопросу о воспитании. Нассав на пол, кошка спряталась. В 2.46 ночи Аким увидел проссаный пол, передвинул сортир вбок, повозюкал лужу тряпочкой с ферментным раствором от мочи и пошел спать. Ну не наказывать же кошку, верно?
В 3.17 и в 5.23 утра кошка, видя что никаких санкций нет, выходила из укрытия, приходила к лотку и своей луже и наслаждалась результатом (торчала напротив своей лужи, время от времени ее нюхая, даже трогая лапой, и не используя лоток). Наверное она при этом ржала аки конь, не знаю, камера звук не пишет.
В 7.26 вниз спустилась Таня, сказала вслух все подобающее по поводу обоих вышеперечисленных персонажей (кошка исчезла, Аким спал), замыла пол нормально, нашла кошку и выставила ее нахрен на улицу. А потом ушла проверить сурковую ловушку, увидела как кошка пытается вломиться назад в дом, быстро захлонула дверь у нее перед носом и таким образом заперла себя на улице вместе с кошкой. Будучи в ночной футболке и - вот удача, что именно сегодня! - еще и в пижамных штанах. И даже в тапочках. В общем, нормально получилось, хотя футболка в виде флага Белоруссии. Потом я вспомнила про секретный ключ, нашла его, проникла в дом назад и села разбирать эту видеоисторию, поливая клавиатуру ядом.
Ужасно душит жаба раскошеливаться на полноценный, просторный уличный вольер для этой.. кошки. Дам ей еще шанс не повторять этот трюк с выстрелом на расстоянии, пока меня мучает жаба, пожалуй. Вдруг она вспомнит уроки предыдущего гуляния на улице?
Зы: а вот кстати, покурю-ка я вечером креглист (это аналог всяких вебсайтов и газет "Из рук в руки" - в общем, всякое барахло б/у люди друг другу продают). Может там найду не за такие деньги чей-нибудь старый вольер, от куриц или от собаки. Или голубятню старую, мало ли.
Tags: бытовуха, дом, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →