Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Я французская горничная. А ты кто?

Ищу уборщицу в дом. Нашла объяву вот такую: am a professional housekeeper I will be a maid clean your house I will wear outfits that are sexy. This is not a prostitute service only serious inquiries only. I will dress like a French maid I will dress up sexy..


Дык а смысл? Повертит жопой и опять мне все рассортированные документы на столе тупо в одну кучу свалит. :-/
Вот найти бы такое объявление "Я просто чисто убираю дом.
- Я не пытаюсь организовать за вас ваше рабочее место и сортировать ваши рабочие бумаги на столе.
- Я не засовываю вашу косметику ни в полку с офисным хламом, ни в шкаф с документами, я просто вытираю под ней пыль и кладу все назад
- Я не буду переставлять все флаконы в вашей ванной в соответствии с моими вкусами.
- Я не буду засовывать вашу зубную щетку в корзинку над кошачьим сортиром и не буду прятать туалетную бумагу на полку в душе. (Кстати: вот зачем кому-то, стоя в душе, может понадобиться туалетная бумага? Вы можете придумать такую ситуацию?)
- Я не стану каждый раз организовывать вашу кухню на свой вкус, засовывая чайник под полку с печеньками (ну чтоб их паром от чайника получше растопило), вписывая ваши тарелки в ящик с собачьим кормом и засовывая все ваши стаканы и чашки на полку со специями
- Я даже не стану класть семена растений и садовые химикалии в вашу аптечку только потому что они в оранжевых баночках, так похожих на лекарства!
- Я не буду впихивать пустые чемоданы в шкаф с вашими парадно-выходными костюмами, сминая их
- Я не буду запирать вашим кошкам все доступы в сортиры и оставлять собаку без воды, потому что мне не нравятся миска на полу и открытые двери туалетов
Я вообще считаю что вам видней где и как хранить ваши вещи, а я просто должна убраться, потому что я просто уборщица".


Но нет. Каждая уборщица мнит себя Менеджером по Обустройству Дома. Даже если на предварительном собеседовании по сто раз поясняешь, что мне нужно просто вот убрать. Не переставлять, бля. Не организовывать, нет. Мне не нужен дом, в котором все блестит и в котором при этом нихуя ничего не найти. При этом по-моему чем тупей уборщица, тем лучшим менеджером-организатором быта она себя считает. Последняя группа пчелок чем-то залила кошачий сортир так, что обе кошки его потом избегали месяца три. А некоторые вещи после них я так и не нашла.
Эхх..
Зы: если кого-то расколбасит в стиле "зажрались вы там", то у меня аллергия до астмы на домашнюю пыль и шерсть животных при наличии двух кошек и собаки. Ну то есть пока шерсть лежит, все нормально, если она не лежит на мне. А как только она взлетает - мне превед.
Tags: США, бытовуха, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →