Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

А знаете ли вы?

Сабж, что всего за 4 бакса вы можете купить програмку, которая работает как монитор для ребенка? И не надо тратить деньги ни на какие детские мониторы, с камерами или без. Я только сегодня села наконец разбираться в этом вопросе (душила жаба покупать детский монитор с экраном, а без экрана мне не нравятся и я подумала - а вдруг можно как-то так?).
Короче, вот она. Нужно 2 девайса: 2 айфона, или айфон и Мак, или айфон и айпад. Один девайс будет работать как камера, а второй как монитор, причем ессно на любом расстоянии и для любого количества подключенных девайсов, так как видео спящего ребенка посылается в интернет в облако. Офигенно сделали
https://cloudbabymonitor.com/
Остальное как обычно (увы) про меня у меня в инстаграм.
https://instagram.com/tanchik_usa/?ref=badge
Он не закрыт. Смотреть можно просто по ссылке. Вернусь в ЖЖ как только смогу, и фейсбук тоже заведу, придется. Все, пойду полоть огурцы и подвязывать помидоры. :)

Зы: Максику скоро уже 7 месяцев! Ползает, встает, долго стоит. А у меня назревает пост о том, как кормить молоком больше 6 месяцев и при этом нормально работать. ;) Или как посылать молоко домой из Флориды и самой при этом отдыхать на пляжу. Хех.
Tags: Макс, интересное, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →