Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Немного лытдыбра

1. В России хлещет дождь и люди в куртках, а у меня отключился айфон из-за перегрева. Так прямо и сказал, не буду мол работать пока не остудите меня.

2. Были в магазине. Макс схватил и перевернул на пол огромное блюдо с нарезанными на кусочки арбузами. Теперь у нас много, много, очень много не самого лучшего и уже сильно потекшего арбуза, который надо съесть в течение дня. В связи с этим вспомнилось, что если у вас на ужин заветренные макароны и обкусанная котлета, то это значит что вы - родители. Хех!

3. Приехали на море, а там оказалось, что Макс боится волн. Маленьких, морских. Орет как будто его режут, а если пытаться его удержать хотя бы на глубине по колено (ему по колено!), то вообще впадает в истерику. Хорошо что мы не купили никаких матрасов, кругов и прочего! В итоге отпуск мы провели в луже. Такая большая морская лужа на побережье, образованная перепадом воды в приливы-отливы. Вот там и ковырялись, время от времени по очереди смывая в море кучи песка из задницы.

4. Из списка вещей лишнего практически не было и спасибо огромное за советы! Лишний был только блендер. Квартира, куда мы въехали, была вроде как и с посудой-кухней, а с другой стороны вообще без хозяйственных мелочей типа губки для мытья посуды, кухонных полотенец и тряпочек, без пледов и запасных подушек, стир порошков, соли и перца, без растит. масла, без сахара и чая, ессно без кофе, без формочек для льда в морозилке, без пакетов для мусора и без фольги, без пищевой пленки, без веревочек для сушки белья (камон, отдых на море же, а вешать все куда??). Ну и мелочи же все это, верно? Однако в сумме все это потянуло примерно на сотку баксов. По этому поводу я была сильно зла и пыталась уже прямо-таки назло увезти домой все остатки. Не смогла, не влезли. Ррр!

5. На заметку многодетным – если будет возможность, пронаблюдайте за отношениями между своими старшими и младшими, когда старшие думают что вы их не видите. Уже второй раз встречаюсь с таким: старшие дети 4-7 лет сознательно обижают маленьких, якобы случайно делая им больно или страшно, отпихивая их и зажимая. В первом случае объектом агрессии был их собственный малыш каждый раз как мама отворачивалась, а второй раз на детской площадке эти цветы жизни обижали Макса. Мальчик лет 5-6 отпихивал его на лестнице на горку, якобы случайно спрыгивал перед ним и резко орал ему в ухо стоя сзади так что Макс пугался до крика. Девочка лет 4х из той же семьи оттаптывала Максу пальцы на руках на лазалке, специально залезая именно там где он стоял и держался, несмотря на кучу места вокруг, а потом пнула Макса ногой в голову. Мать при этом следила за самым маленьким, возраста Макса, и не видела что делают остальные дети. Потом я стала закрывать Макса от них и сказала что еще раз прикоснутся к моему сыну и я все расскажу их маме. Детей сдуло.. к другой мелкой девочке! Короче похоже в таких семьях какая-то нездоровая куриная иерархия, и старшие постоянно клюют младших за спиной родителей.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments