Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Смартфоны и жидкий азот

Казалось бы, как связаны эти два предмета? А вот ужас как тесно связаны! Помните я рассказывала про свои космические перчатки для лечения Болезни УЖАСНОГО АЗОТА? Ну так вот, вытерлись они окончательно, так что штопаны-перештопаны и аж малы стали на пальцах. Плевое дело, казалось бы, купить новые!
Купила первый вариант - тонкие и супертеплые, между прочим правда обещающие особую термоизоляцию. Не работают - азот быстро добирается до рук. Купила второй вариант! Обычные, теплые, шерстяные, чтоб уж точно. Так они мало того что толстые, и работать с мелкими пробирками неудобно, так в них еще и кончики пальцев почти мгновенно замерзают. Что за хня?!
И тут до меня дошло. Знаете что это? Это новая технология, тачскрин перчатки, которые позволяют на морозе по=прежнему тыкать в экран смартфона. Беда, короче. Все новые перчатки, если с шерстью и тонкие то чуть дороже. А как только чуть дороже, так обязательно с этим долбаным тачскрином. А если без него и шерстяные, то толстые и грубые. А если не шерстяные, то нихрена нет термоизоляции, даже если и нет тачскрина.
Ну блин! Покупаю на амазоне еще пару на пробу, пошлю обратно. Кстати ходят слухи, что Амазон в Германии ввел новое правило, тем кто по мнению амазона слишком часто посылает обратно купленное, блокируют аккаунт без предупреждений и объяснений и навсегда. Вот ведь. Сбывается потихоньку фантастика о мегакорпорациях, которые сначала захавают весь рынок, а потом вместо сервиса будут диктовать свои условия и править. Но это тема другого поста. :)
------------------------
Ps: и если кто-то знает работающий поиск по ЖЖ, киньте мне линк плиз. Работающий это значит вы туда вводите слова "Ужас Жидкого Азота" и находите мой пост в ЖЖ, на который сверху ссылка. Пока я его нашла только через гугль, который нашел кусок rss ленты с копией моего журнала на lj rossia, который сослался на оригинальный пост в ЖЖ. Слегка, ну совсем чуточку, кривовато, правда?
PPS: нашла вот такую страницу с пояснениями от ЖЖ
http://www.livejournal.com/support/faq/50.html#noindex
Пошла по указанному там адресу посмотреть файл стандарта исключения для роботов. И что вы думаете? Действительно, на весь мой журнал стоял индекс к полному запрещению поиска в нем, всеми поисковиками. Почему?
А причина открылась, вот в чем она
"Другая причина может быть в том, что на странице настроек вы указали, что ваш журнал содержит материалы для взрослых".
Ну е-мое. Отключила эту настройку. Ничего не изменилось. Но может потом поменяется?
Tags: США, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments