Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Подарки женщинам. Мысли вслух.

Пишу за себя и от себя, ладно? Ессно, женщина я нетипичная и все такое, только вот мне почему-то кажется, что типичных вообще не бывает. И вся эта ваша мужская ранжировка - лишь попытка загнать в прывычные рамки естественное разнообразие.. о чем это я? Хм.
Ладно, повторюсь, пишу за себя.
НЕ НАДО ДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ
- косметику и парфюмерию, о которой она НЕ ПРОСИЛА. Шансов попасть именно на тот цвет, марку, запах и прочая очень мал, а шанс подарить ненужную вещь, которая будет либо пылиться, либо которая кому-то тихонько передарится нафиг - очень велик. Я до сих пор не разгребла, если честно, косметически-парфюмерные завалы, полученные в разные праздники.
- лечебные препараты и прочие "примочки", о которых она НЕ ГОВОРИЛА. Антицеллюлитный крем, шампунь для ломких и окрашеных волос, гель-маска для увядающей кожи - поверьте, такой же плевок в лицо, как шампунь от облысения и леденцы от запаха из пасти для мужчины.
- НЕ НАДО дарить женщине ювелирные украшения, которые вы вместе не смотрели. Исключение может быть только одно: вы знаете ее вкус в украшениях и знаете, что штучка именно такого вида ей понравится. Поверьте, нет никакой радости от страшных (с точки зрения женщины, а не выбирающего это мужчины) и тяжелых сережек "с брюликами", которые смотрелись бы на бабушке или на продавщице в магазине. При дарении которых надо изображать радость, а потом и мучительно продумывать прическу, которая могла бы это уродство скрыть (А как же еще? Где, дорогая и любимая, те прекрасные сережки, что я тебе подарил?). Облегчение наступает лишь при смене мужчины, когда можно спокойно скинуть страхолюдный предмет подальше.
- НЕ НАДО дарить женщине то белье, которое (или похожее) вы на ней не видели и которое она не смотрела бы при вас. Опять же: попадете в размер? Уверены? А вот эти прекрасные кружавчики вы в свою жопу засовывать не пробовали? А они, знаете, иногда еще кусаются и натирают. Офигительное счастье. И, главное, за что?
- из того же разряда просто одежда: НЕ НАДО, если при вас именно ее не смотрели/меряли/обсуждали хотя бы. Вот скажите, вы б хотели носить трусы в виде слоника, в хобот которого засовывают член, попа вообще голая с веревочкой посередине, а по бокам от мешочка для яиц висят поролоновые уши? Думаю, вряд ли. А с моей точки зрения это очень прикольные мужские трусики. :)
Ну ладно, хватит о не надо, я думаю, общий смысл понятен.

НАДО:
1. Идеальный подарок - за месяц, два до праздника однажды обратить внимание на тот предмет, что явно заинтересовал женщину, и записать себе его конкретные характеристики: "Отдел 2, трусы черные в белый горошек, размер такой-то", прийти на следующий день, купить и отложить нафиг до праздника. Даже если за это время то же самое она купит себе сама, все равно это будет приятно и неожиданно. Женщина будет честно уверена в том, что вы все эти недели помнили об этом случае и что вы вообще офигительно внимательный.
Еще лучше сделать резерв из некоторого количества таких предметов из разных ценовых категорий. Хранить в недоступном месте как список, так и склад.  ;))
2. Очень приятный сюрприз (и совершенно необременительный) заметить, что кончается тот предмет косметики/парфюмерии, что женщина постоянно использует, и подарить новый, такой же. Заметить, что сломалась расческа/отбит уголок у зеркальца/маникюрный набор состоит из ножниц со сломанными зубчиками и облезающей пилки/ и прочая и подарить ТАКОГО ЖЕ ТИПА новый предмет. То есть если расческа та же с мелкими зубчиками и плоская, то деревянная массажная щетка в замен не пойдет и наоборот.  ;)
3. Подарок очень неплохой - что слушает/читает/смотрит? Другой альбом/фильм/книгу.
4. Сюрприз вообще офигительный: взять и приготовить стол в ее отсутствие. Накрыть, накупить салатиков всяких, если совсем не умеете готовить, так купить все готовое. Затрат минимум, сожрете половину сами, а радости выше крыши.
5. Необременительная и всегда приятная мелочь типа пятка заколок разных тоже хороший подарок (если женщина, конечно, не совсем коротко стрижена).
5. Ну и цветы (охапка необязательна, главное не количество, а сам факт). С охапками, между нами, возиться еще придется..

В общем, вот. Принимаю дополнения и возражения. :)
Tags: полезности, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments