Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Есть такая страна - Совокляндия.

И мы в ней живем.
Звонят вчера в лабу из отдела платных услуг - типа, ну-ка, девочка, все бросила и беги к нам в припрыжку, с термосом подмышкой. Отлично, говорю, сейчас все брошу и уже несусь. А больные пускай сами себе кровь принимают, вот сейчас еще один подойдет, его за старшего и оставлю. В чем дело-то? А у нас, говорят, больной пришел на криоглобулины (анализ, при котором кровь можно переносить только при 37-41 С, в термосе). Ну и отлично, очень за него рада, говорю, вот сейчас пускай поднимает свою жопу и к нам за термосом и идет, как обычно.
Нет, говорят, он такой пальцатый, сам никуда не пойдет. Сидит тут в коридоре уже второй час и очень злобно ругается. Отлично, говорю, передайте ему мой привет и искреннее сочувствие.
Проходит пара часов. К нам приходит полномочный представитель платных услуг - ругацца. Типа, не офигели ли вы? Нет, говорим в течение 15 минут, не офигели. Ну тогда, говорит, ладно, берите термос и пошли к нам. Там больной все еще ждет (!!!!!!!).
Он что, идиот? - очень хотелось спросить мне, но я решила, что это будет не по-врачебному.
Моя коллега взяла термос и поплелась по морозцу к ним. Проходит пара минут, и к нам приходит наша секретарша, приводя за ручку этого самого больного. Очень злого. Он к нам очень даже хотел идти, но его, оказывается, не пускали. Отлично, говорю, вы будете смеяться, но термос уже ушел за вами туда. Больной почему-то не смеялся. Но ругацца у него, очевидно, не было уже сил, ушел обратно молча.
Звоню коллеге - СТОЙ НА МЕСТЕ! НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! БОЛЬНОГО НЕТ, Я ЗНАЮ, он ушел, но обещал вернуться! Они таки встретились, больной и термос. Примерно к часу дня.
Какие выводы сделал отдел платных услуг, который берет с нас 70% стоимости анализов "За организацию забора и доставку биологических образцов"? Что надо купить термос? Неа, надо его у нас взять. Ну хорошо, берите, вот вам, уродам, наш термос. Дальше - а дайте градусник тоже! Да берите, берите, родные вы наши!
Звонок через полчаса, оттуда же: а мы вот тут что подумали - а нам тут вломак температуру 41 градус наливать в ваш термос и мерять ее вашим термометром. Вы вот что, когда на работу утречком идете, заходите к нам и наливайте нам водичку в термос. Нужной температуры. А в 11 утра пусть ваша секретарша, раз она все равно к нам идет ответы отдавать, температуру водички котролирует и поправляет.

АУТ. Совок. Долбаный, долбаный, долбаный совок.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments