Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Отчёт о поинтовке.

В прошлую субботу собирались старой фидошной компанией. На поинтовку. Состав:
Викс (_viks_), Ларькофф, Денис sined, Миша, Костя, Оля, Пупс, Котя, Паша (pava), Света, Асн.
Впечатления в общем-то отличные. Кроме одного - стареем?
Это - кусок фидошного письма. Чтоб кое-кто мог не мытьём так катаньем увидеть моё мнение по этому поводу. Хотя бы тут.
…Господа и госпожи Костя, Оля, Пупс, Котя, Паша, Света, Асн. Вам сколько лет, уважаемые? Вы знаете, что этот период жизни называется молодостью? Hет, вполне разумно мне объяснить, что я, как свежеосвободившаяся девушка, смотрю на такие вещи как ночные посиделки и пьянки черезчур либерально. И что нормальные люди даже накануне второго выходного уезжают домой, чтобы выспаться и привести себя в порядок. Чтоб с утра не болела голова, чтоб сделать много дел и прочая и прочая. Hо боже мой, раз в году, неужели нельзя не быть правильным и нормальным человеком, воспитанными тётями и дядями? Hеужели это настолько весело: сидеть трезвыми, говорить в присутствии ребёнка максимально прилично, пить безалкогольные напитки (не ко всем) и в 11 - домой?
Что мы все, старые? Hа перинах и с подгузниками, с радикулитами и выпадениями матки? Может, в следующий раз попьем чайку с пирожными? Поговорим о масле "Джонсонс беби", приёмах похудания, а мужчины - о машинах? Поделимся кулинарными советами из Космополитена? Что, нельзя один раз добраться до дома не вовремя и не на машине?

Полина - замечательная девочка. Hо зачем на поинтовке нужна восьмилетняя девочка? Если есть проблемы с тем, куда ее пристроить, я могу в следующий раз помочь.
Ну а без ругани - Костя и Оля, как мне показалось, на этом празднике жизни потерялись, сидя в углу у шкафа. И, наверное, скучали. Единственное яркое впечатление за вечер - это когда Дикушин вылетел на балкон со странными воплями, а под окнами от его манипуляций сама собой завелась и замигала фарами  костина "Волга". Прикольно.
Викс был таким, каким я его всегда помнила. Есть у меня на работе девочка (да-да, Викс, та самая!), с которой очень легко и приятно общаться. С мощным позитивным зарядом, который может заразить окружающих. Без утомительной рефлексии и занудства. В общем, хороший человек. Очень вы похожи, как мне кажется.  :)
А Ларькова не видела сто лет. Из минусов - количество волос на голове уменьшилось пропорционально увеличению количества волос на лице. Меньше активности и больше цинизма. Но - был не в форме, устал. Остальное, как всегда, только плюсы.  :)
Денис был совсем, совсем, совсем скромен. Как при собеседовании при приёме на работу. Но всё-таки не грустен. Иногда присматривалась повнимательнее - не получу ли по ушам за то, что вытащила его на поинтовку?
Полина развлекала окружающих собачьей "Камасутрой". Внутри собачек - магниты. И они прилепляются друг к другу либо нос к носу (зад к заду), либо нос к заду. Как естественнее для собачек, если честно, не знаю.
После того, как ушли гулять Викс и Ларьков, ушёл Денис, я решила спать. Успела поспать минут пять, во время сна приснился мне pava. Что вырос у Паши живот размера совсем нехилого, килограмм на 120 общего веса. Причём лицо не изменилось. И вот сидит он на поинтовке, такой весёлый колобок, а я мучаюсь, как бы потактичнее намекнуть ему, что столько жрать не стоит и что ему это не идёт..
Потом хотелось буйствовать и гулять. В результате сожрала пельмени, принесённые Виксом, что очередной раз (Викс, памятник тебе рядом с моим!) спасло от жуткого похмелья, и отправилась спать. Снов больше не снилось, зато на следующий день навернулся винчестер. Так что теперь я на новой операционке. Для меня это очень серьёзно. :)
Где-то 1997 год - 95-е винды.
С 2000, благодаря упорству _viks_, они сменились на 98-е.
А теперь - ХР.
Чувствую себя подростком-экстремалом, который скачивает и ставит себе все свежевышедшее новьё, лишь бы не отставать от жизни.  :)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments