Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:
Ну что, кажись, буду обладать еще одной уникальной методикой. Делает ли ее кто в Москве – фигзнат, а у нас только я пока и начинаю. Пристрелочная постановка прошла как на параде, что не может не радовать и, само собой, конечно же, радует, да, да, да. :))
yogiki, скоро получишь ответ. Даже сейчас могу сказать, что результат неплохой, как я и надеялась.
Посмотрела заодно, как живут толстые и богатые лаборатории. У них на пробирку с кровью больного автоматически пишется штрих-код, печатается ярлычок и клеится сверху на образцы. А по этому штрих-коду автоматически пополняется база с ответами анализов. Вот зажрались, а! %)) Почему-то больше всего поразило не оборудование и не явное наличие всего-всего необходимого, а вот такое милое новшество. Мы тут, панимашь, с фломастерами и Вордом, а они – со штрих-кодами и автоматической базой.
Но и у буржуев есть свои минусы. Базу эту написали два прыщавых подростка в Линуксе, они же там сисадмины, считают по этой причине себя круче вареных яиц и ведут себя просто безобразно. Ели б я там работала в штатном порядке, боюсь, выкручиванием яиц зарвавшимся малолеткам занялась бы с первого же дня, пусть даже себе в ущерб. Ненавижу таких.
Шла с работы вся такая радостная-радостная, держа в руках «The Complete Idiot`s Guide to Философия», а мужчины по пути провожали меня долгими взглядами и за спиной укладывались в ровные, аккуратные штабеля. Пару раз даже робко пытались познакомиться.
- Ну что, довольна? – говорило на это дело первое мое «я», исправно качая $опой
- Так это они из-за книжки, наверное, - возражало второе «я», спотыкаясь на не особо привычных каблуках
- Фиг тебе, дура! Я ж рукой машу, не могут они такое название прочитать издалека и в движении.
Победило первое. Поздравим его с этим. ;)

Зы: Кот теперь не просто моется в унитазе, он только что спустил в нем воду!! При всем при том, что вода спускается довольно продолжительным потягиванием за веревочку. Будет ему теперь развлекалово. Нет чтоб гадить туда научился, дурень лохматый..
В общем, просто офигительный сегодня день. Чего и вам желаю. :)
Вроде обо всем рассказала. Да, пожалуй все. Спасибо за внимание.
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments