Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Рабочий лытдыбр с фотосессией.









Получаем мы с nejulia сегодня сигнал от осведомителя из стана недружественных конкурентов: "Девочки, нас тут уплотняют, заставляют все из кладовки выкидывать, вы приходите, может вам что пригодится, заберете". Канэшна, не вопрос! Спасибо за информацию. Пока приходили, какая-то особо работящая редиска часть предназначенного для "разбора" уже на помойку свезла. Тьфу.
Начали разбирать - куча химической посуды, банки и бутыли с притертыми стеклянными крышками, подставки для пробирок, реактивы.. Они что, совсем психи? Таааак. Судя по этой куче остатков, путь наш далее явно лежит на помойку. Картина сюр: солнышко светит, птички заливаются, врачи, студенты и больные шастают, а две прилично одетые симпатичные девушки задумчиво роются в помойке, периодически радостно что-то выкрикивая.
- Юль, а когда ты поступала в аспирантуру, ты себе это ТАК представляла?
- Ага. Именно так. Только б никто из знакомых не увидел.. а тут у нас что? Вау! Смотри какая банка! И крепления для нашей центрифуги!
- А тут, смотри, еще реактивы. Нам азур-эозин нужен?
- Да вроде был.. ну давай возьмем.
Совок.. когда-нибудь из нас хоть что-то выживет этот классический совок? Один дал распоряжение, не вдаваясь в детали, другие - выполнили. "Ты начальник - я дурак!". Сказали выкинуть - Есть! Выкинули! На помойку посуды и реагентов на пару-тройку тысяч рублей как минимум. А нафига они нужны, правда? Да, советское и пыльное. Но потом это же будем закупать - а баночка одна на два-три литра с притертой крышкой сейчас 300 рублей стоит. Выкинули их пару коробок. Просто слов нет..
Ну а нам - оно и хорошо. Набрали полную тележку добра, заодно и узнали, что собираются выкидывать морозильную камеру. Рабочую. И ее прибрали.
Мда. Пока у конкурентов такие начальственные орлы и подчиненные трудятся, нам они не особо страшны.. :))
Зы: Да! Для особо любопытных френдов, имеющих свободное время, желание и толстый интернет впридачу - пара фильмов, на пять и 10 метров, как мы с Юлькой это грохочущее и дзынькающее добро с шутками и прибаутками по колдоебинам до нашей лабы тащили. Ну так, вдруг кто интересуется? ;)


Ззы: у меня теперь есть настоящие ЖЖ-джинсы. Это оранжевое чудо называется почти как "Дайте две!" (Take two). Честно-честно! :)
Tags: работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments