Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Я ху(д)ею, дорогая редакция!

.. хоть и пишу вам в первый раз.
Хорошо, я не умею готовить и вообще профан в этом деле. Пусть. Принимается.
Но объясните мне, что такое СВИНОЙ КАРБОНАД - это что, мелкие кусочки свинины, смороженные вместе в один брус? Или, как подозревала я, это все-таки должен был быть ОДИН ЦЕЛЬНЫЙ кусок мяса, вырезанный откуда-то в районе задницы и без кости?
Это я решила просто, не выпендриваясь, пожарить приличные куски свинины. В сухарях. И все. И что в итоге? При размораживании продукта под названием "карбонад" мои прекрасные куски развалились на гуляш. Обвалянный(частино, конечно же) в сухарях. Тьфу. :((
Ну объясните, а?
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments