Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

але?

Сила искусства

УмаТурман "Проститься". Первый куплет прошел спокойно. На припеве
- Проститься нету сил, закрываю
Плюха оживляется.
- Я глаза закрываю
- МАЯУ!
Сквозь туман уплывая
- МАЯУ!! По аллеям МААЯУ! столицы <АААУУ!> Проститься ААААУУ! За потерей потеря, МЯЯЯЯЯУУ! И года МЯУАУААА! полетели МЯЯЯУУ! МЯУ! МЯЯАА! ААА!
Жалостливое пение Плюхи закончилось вместе с УмаТурмой от моего неприличного гогота. Потому что выдержать это просто невозможно. Ценитель прекрасного, блин. В цирк бы ей.
73,68 КБ
А УмеТурман - особое спасибо. Даже животинку растрогали.
але?

Инфекционные болезни

Постом alex_smirnov навеяло.  :)
По этому предмету преподаватель у нас был совершенно офигительный. Фамилию писать не буду, кто в теме, тот ее узнает по моему описанию, а кто не в теме - так и зачем им знать, верно? Во-первых, она была безоглядно влюблена в свой предмет. Она не прощала невыученную тему, опозданий и пропусков. На каждом занятии она устраивала письменную контрольную, и щедро раздавала двойки за малейшую неточность в ответе. Злостных двоечников, умудрившихся получить пару двоек подряд, а то еще и опоздать, она брала на заметку и тщательно выматывала душу на всех последующих занятиях, пытаясь не только влепить "два" за контрольную, но и поймать на неправильном устном ответе. Одним из способов отработки предмета у нее был следующий: двоечник должен был красиво и художественно нарисовать вид какой-либо инфекционной сыпи. Краснуха, корь например - эти сыпи различаются по расположению, виду высыпных элементов, густоте их и прочем. То, что студенты не очень умеют рисовать людей, в расчет не принималось. Рисунок должен быть художественным. По этим рисункам занимались другие студенты, изучали вид сыпи и угадывали болезнь. ;)
Ах, как я жалею, что тогда не было у меня цифровика! Это надо было видеть! Среди особых шедевров запомнились:
1. Раскрашенная картинка из какого-то мужского журнала. Сисястая блондинка стоит в бикини и призывно улыбается. Блондинка с помощью красного и розового фломастера покрыта густым слоем краснушной сыпи..
2. Фотография (обычная, любительская!) семейства на пляже. Папа, мама, сын. У всех троих - три разных вида сыпи: корь, псевдотуберкулез, краснуха.
3. Картинка из детского журнала. Мама играет с дочкой, собирая кубики. На кубиках слово ветр..ка. Мама и дочка покрыты соответствующей сыпью. Со стены на заднем фоне смотрит портрет бабушки. Бабушка тепло улыбается. У бабушки - скарлатина.
але?

Котофотосессия. Сегодня.

Только сегодня и только сейчас! Весь вечер на арене цирка - ОПИЛКИ! :))
Попробуйте найти отличие. ;))
Номер раз:
Collapse )
Номер два:
Collapse )
Номер три:
Collapse )
И тут тоже они разные, только кто из них кто, я не в курсе. :)
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
але?

Уже год прошел.

Знаете, очень необычно когда сам молодой, понимать что другого, такого же по сути как ты сам, уже нет. За столом у петиной мамы вспоминали разные наши общие события, в отновном смешные и забавные, и начинали смеяться хором. А потом взгляд падал на портрет с черной лентой и у кого-то смех обрывался. А у других - нет, и снова истории и истории. И опять чувствую, что улыбаюсь. А потом тост "Помянем". И тишина. Через пару минут кто-то начинает - а вот помнишь? Опять улыбки. Фокусы психической самозащиты, похоже.
Может, поэтому ей и нравится, когда мы к ней приходим? Со своими байками, врачебными спорами и весельем?
Вообще, само по себе то, что живешь - подарок и счастье. И если мне всерьез начинает казаться иначе, я иду к Петьке. Теперь он вставляет мозги на место молча. Просто своим примером…
А я сделала коллаж из наших фоток. Распечатала его на листе А1 в фотокачестве и подарила петиной маме. Всем понравился - солнечный такой..


Collapse )
але?

Расползаясь мыслями по древу..

Фотошоп в руках Мастера сделает неотразимой даже самую умную женщину:

Collapse )
Авторство rulezman.
Хехех. Интересно, как я ловко комплиментов понаделала. ;)

Зы: знаю, тема голого живота не раскрыта. Есть летняя с голым пузом, могу, прикольная. Сейчас не буду, пока холодно, и не просите. :)
Да, кстати, мы тут решили животинку помучать, для признания нашего кота художественным, как вы считаете, хорошее дело?