?

Log in

No account? Create an account
Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website
> next 50 entries

September 6th, 2007


09:04 pm - Подборки забавных свадебных фоток

Находятся они вот тут:
А теперь внимание: на какой именно из этих фотографий - я? Ответы принимаются только от тех, кто не знает, а кто в курсе, тот не подсказывайте, а то неинтересно будет! :))
Зы: какие все умные, ну вообще. Тогда я комменты на время заскриню, вот!
Ззы: за ссылку спасибо posomaha, еще раз! ;)

(40 comments | Leave a comment)

July 7th, 2007


06:16 pm - И еще 70 фотографий
Все, кому обещала показать еще фото - выполняю обещанное. :)
Фотографии со свадьбы, сделанные Александром (hyppex), лежат тут и еще вот тут.
Фотографии со свадьбы, сделанные Петром (karrass) лежат тут.
Только не поздравляйте пожалуйста больше, ладно? ;))
И очень важный вопрос фотографам - скажите мне пожалуйста, что фотограф сделал с кадрами, которые выглядят вот так, очего это скорей всего произошло и могу ли я вылечить всю пачку фотографий (а они все вот такие) всем пакетом, с помощью ACDSee9 фото менеджера? Потому что если крутить каждый кадр (и экспозицию, и контраст-яркость, и гамму, и насыщенность), то он становится нормальным и удобоваримым. Но я затрахаюсь делать это 200 раз, и если нет способов мне самой сделать это проще, то я буду долбить автора этих фотографий.
Фото под катом, тут.
Все стало вокрууууг голубым и зелееееныыым..Collapse )
То есть они все вот такие. Ваш диагноз? Уточню: это не любительские фото, или фото, сделанные по дружбе. Это отдал профессионал.

(50 comments | Leave a comment)

April 15th, 2007


10:08 am - Девочковое.
Потихоньку готовимся к свадьбе. Вчера первый раз ездила смотреть платья. Хм. Удивительно: похоже на то, что все производители этого дела пришли, наконец, к общему решению. И стругают это свое решение десятками. Итак,
модель типовая: " Девкам нравиццо"

Общая суть: тряпочку-корсет до подмышек сверху, пышнятинку на кольцах снизу. И все. В разных салонах варьируется лишь количество рюшек, бантиков, блесточек, бисера, вид шнурочков и общая блестючесть. Иногда она доходит до неописуемых масштабов. Иногда - в пределах разумного. О, да, еще вариьруют цены. За тряпочку подобного плана в одном месте могут спросить 50 тысяч, в другом - 10. Модель, безусловно, прекрасна. Но лишь в том случае, если вы обладаете двумя маленькими штучками: округлыми плечами и сиськами. Последние, в общем-то лучше чтоб не маленькие. В таком случае они переименовываются персями и забавно торчат сверху корсета.
Что же делать мне, унылому нестандарту, если я в корсете такого типа смотрюсь как пловчиха-профессионал, которую пригласили на вечеринку прямо с тренировок? :(
О да, для таких есть модель нумбер ту. Называется она
"я на венчание тут! Возможно, в синагогу".
Имеет длинный рукав, закрытый воротник (разве что не водолазкой), закрытую спину и снизу ту же конструкцию "баба на чайник". Почему в синагогу? Закрыты ключицы, лодыжки, запястья.
И даже есть среднее между ними, ага! Называется эта модель
"В 45, в 45 баба ягодка опять!"
Состоит иногда даже из прямой юбки и - о чудо! - из нескольких разных фасонов верха. Но продается только в размерах от 48.
В общем, я довольно сильно удивлена. Надо искать дальше..

(108 comments | Leave a comment)

February 24th, 2005


01:58 am
А знаете, есть некий смак к том, чтобы ответить на старые-старые комментарии. Не знаете? Ну скоро узнаете.
Прошу прощения. Просто наверстываю упущенное. :))
И вообще, появляется некая прелесть бумажной переписки, когда получаешь ответное письмо (а там ведь без цитирования, да-да), и думаешь, а на что это тебе человек отвечает? Что ты там ему месяц назад писала-то? Какое такое "а по поводу твоей проблемы"?
У вас было такое? Я вот обещала родственникам во Владимир выслать фотографии со свадьбы, так пока собиралась, уже и развестись успела. Вот думаю когда к ним поеду, объяснять это или не вдаваться в подробности. Ж))
А еще я храню три пачки любовных переписок более чем 10-летней давности. Зачем - фигзнает. Никогда ведь даже не думала их читать заново. И пачку фотографий, компроментирующих человека, которого я уже забыла как зовут. Мне их дали на хранение, чтоб отдать ему, если он придет без девушки, а он никак без девушки не приходил. И было это году в 1997. Может, выкинуть их, а? ;))

(8 comments | Leave a comment)

January 25th, 2005


09:35 pm - Огого. Как тесен мир. :)
Фотки с моей свадьбы гуляли-гуляли по интернету да и докатились до ЖЖ.</a> Вотведь.  :)

(19 comments | Leave a comment)

> next 50 entries
> Go to Top
LiveJournal.com