Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

дверь

Попрошайки с детьми в метро. Москвичам.

Теперь каждый из вас может реально помочь бороться с этим злом. Просто позвонив по телефону и описав, где и во сколько видят попрошайку с ребенком. Сделайте это, тем более что от вас нужны просто микроскопические усилия!
Подробности тут
PS:
Что именно не так с детьми у попрошаек (если кто вдруг не в курсе) тут.
И вот тут
Апдейт: есть куда и кому звонить
- и в Питере (правда, не так организовано, как в Москве)
- и в Киеве.
все будет хорошо

ААААА!!

Оттащите меня от компьютера, положите меня баиньки!
Йохоу!
"А еще мне родня подробно рассказывала о тайных предписаниях минздрава, это схемы лечения включающие лекарства, которые таким орбразом опробывались на людях.
Как фельдшер отказавшийся колоть новорожденным такое лекарство продвинулся круто по карьере, так как новорожденные не стали умирать, и он написал отчет, что не колол и не умирали, и это было редкое место в стране, потому как масстабы на всю россию".
"У моей бабушки была родная сестра, новорожденная, у нее случилась закупорка слезного канала, часто дело у малышей, так врач прописал капли, которые выжгли глаз. вы представьте, закапал глаз , ребенок орал, просто ужас, и глаз вытек!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сердце до сих пор болит от этого ужаса, спустя 3 покаления!!!!!!"

Б-же. И у этих людей есть дети. Живые, настоящие дети. И они своих детей учат жизни.
дверь

Контрасты

Знаете, почему антипрививочники, гомеопаты и натуротерапевты являются по сути синонимами? Потому что есть термин, объединяющий их вместе. Называется это просто: мракобесие. И особенно жаль, что это мракобесие в большей половине случаев замешано и на религию.
История раз: родила третьего ребенка с срок, дома, мертвого. Причина смерти - узел на пуповине. Принципиально не ходила налюдаться в консультацию. Выоды? Да, сделала. Охи а ахи о его детской чистой душе, которая осветила ей путь. Попрощались, трупик сдали, ну а потом родила четвертого, делов-то. Богу виднее, а ребенок типа сам ушел, потому что выбрал этот путь.
Ниже история два: родили дома, недоношенного. Вызванная акушерка из организации мракобесов завела душещипательную беседу о звездочке, которая сейчас погаснет. Ребенок умер без минимальной медицинской помощи, без вызова "Скорой". У всей семьи по этому поводу случилось состояние высокой и чистой печали.
Ну правда, зачем выхаживать, диагностировать, спасать? Бог дал, Бог взял. Тьфу.
И как же хочется ткнуть мордой в другой текст, размазать по столу - вот что было бы, если бы обратились по адресу, это не детки ваши ушли по собственному. Это вы их убили по собственному, тех, кто мог бы жить. И хотел жить.
Тьфу.
але?

Вот такие беби-ситтеры..

Иду сейчас по двору, девочка-карапуз лет 3-4 с радостными воплями сама забирается на детскую горку (ну там горка и еще несколько снарядов-лазалок вместе). Фигассе, думаю, какая мама смелая. Девочка, оказавшись на горке, подошла к самому краю и, не держась, сильно наклонилась вперед над желобом. Стоя! Фигассе, думаю, куда мать смотрит?! Шарю глазами, матери не видно рядом. Пока я приближаюсь к ребенку и думаю, что я первое успею, ее подстаховать или буду первым недоврачом рядом для лечения свежей травмы, девочка становится на корточки и свешивается наполовину с верха горки, сбоку. То есть чтобы уже капитально навернуться головой вниз с двухметровой высоты. Подхожу ближе, она передумывает разбиваться и скатывается с горки нормально, тут же бежит снова к лестнице наверх.
Девочка одета очень нарядно и во все новое, дорого. На лавочке сзади горки обнаруживаю девицу с детскими игрушками у ног. Девица читает газету. С ее позиции совершенно не видно, что вытворяет ребенок на горке. Девица одета на порядок хуже девочки: старые джинсы, застиранная футболка, старые кроссовки. Значит, не мать, а няня. Браво.
---------
По этому поводу вспомнилась история моей подруги. Она нашла ребенку нянечку, с кучей рекомендаций, от знакомых, за большие деньги. Деньги няня брала примерно в два раза больше обычных, зато гарантированно занималась с ребенком: учила говорить, развивала. Сидит ребенок с няней, мама на работе, только вот непонятно, почему дочка говорить перестала совсем? На момент взятия няни лопотала чего-то, а тут вообще молчок. Загадка разрешилась где-то через месяц, совершенно случайно. Общая знакомая на прогулке со своим малышом узнала дочку подруги и отзвонилась. Оказалось, что няня берет ребенка в коляске, вывозит на улицу, потом не отстегивая держит сидящей в этой коляске, не давая даже походить, а сама сидит на лавочке и читает книжку. Ребенок-то не расскажет..
Решение пришло само собой. Если будем брать беби-ситтера, целенаправленно в дело пойдут друзья и знакомые, проверить что она делает с ребенком на прогулке. А в доме.. ну а в доме можно и веб-камеру включить-то, цена вопроса 20 баксов.
Но вообще страшно, когда такое видишь.
але?

(no subject)

Я помню, нашла как-то в ящике то ли у мамы, то ли у бабушки мое письмо из пионерлагеря. Оно звучало так, что я сама, получив подобное послание, бросила бы все и полетела вызволять ребенка из концлагеря. Надо будет его как-нибудь еще раз поискать и отсканировать. В общем, это было примерно так:
Здравствуйте, мама и бабушка! Нет ли у вас возможности прислать мне еды? Нас кормят, но все время хочется есть. Будет здорово, если вы чего-нибудь пришлете. У меня все хорошо, расшибла себе коленку и локоть. Но ничего не сломала, как девочка Катя из нашего отряда. Тут интересно, мы много играем. Только не хватает еды. А можно ли приехать ко мне до родительского дня и привезти чего-нибудь поесть? Как у вас дела? До свидания. Таня.
А однажды до бабушки дошло письмо, посланное мной в виде солдатского треугольничка. Без конверта, без марок, вообще безо всего. Правда, пришло оно когда я уже вернулась домой. :)
Еще я помню, что у девочек считалось очень неприличным сушить трусы. То есть носить их можно, стирать тоже, а вот сушить - нет. Их всячески прятали. Если засунешь трусы в сушильную комнату, то приходить за ними надо будет очень осторожно, потому что там будут сидеть мальчишки и смеяться, что вот мол за трусами пришла. Если засунешь под кровать, на решетку, так припрется в гости и полезет смотреть. Поэтому трусы мы выкидывали в крапиву. Потом оказалось, что их кто-то собирает по кустам, грузит в мешки и привозит на завод, от которого пионерлагерь. Я первый раз чуть в обморок от стыда не упала, когда моя бабушка в присутствии кучи посторонних людей рылась в этой сомнительной куче, восклицая: Таня, а вот и твои трусы! Твои, да не отнекивайся, точно твои, видишь, я тут инициалы вышила?! АААА!! На следующую смену трусы, которые не удалось спрятать в чемодане, я закопала. Глубоко. В крапиве. И сверху камешком. Надеюсь, их больше не найдут.
Эээ... я это к чему? А, да, я про письма. Ну наверное вы все помните, какое это чудо - получить настоящее бумажное письмо. Или открытку, на которой кроме надписи и "сабж" есть текст. Особенно когда вы там, где нет интернета. И не бывает. Помните же, да? И неужели действительно у нас не бывает открыток для солдат? Ведь это самая частая категория людей, с которыми не спишешься в аське, которым не позвонишь по мобильнику и не пошлешь SMS? А? Кто сказал про тюрьму? Нет, в армии их больше.
Кто-нибудь видел когда-нибудь открытки для солдат? Чтобы мама могла послать сыну? Неужели их нет? Может быть, все-таки видели? Где-нибудь? А может быть, кто-нибудь захочет их сделать? Дарим идею, вот.
работа!

А вот, мультов кому?

С утра я обычно всех ненавижу. Потому что сова. Причем утро может начаться и в час, от этого я не буду меньше всех ненавидеть. Но посмотрев вчера вместо написания статьи несколько серий прекрасного мульта "Happy Tree Friends", я поняла, что есть еще кто-то в мире, кто сеет разумное, доброе и вечное по утрам. Не могу не поделиться! ;)

(ну и так далее, сбоку там в ленте другие серии)
Для проникшихся: мульты целиком лежат вот тут. Там целое ДВД на 4,3 гига.
Скачивать их нужно спецпрограммой, которая лежит вот тут, иначе не получится.
(по ссылкам - пушистые зверушки с носиками-сердечками и большими глазками, веселые и беззаботные, а также расчлеленка, внутренности, массовое самоубийство, детей к компу не пускать).
Для тех кто в курсе темы вопрос: как вы думаете, что чувствует по отношению к своей работе человек, поставивший заставку из этого мультика в качестве рингтона на все входящие от коллег? ;)))
сейфы

Ахтунг, про страшных куриц-гриль.

Поскольку эта ерунда об отравленных курицах-гриль уже поползла по сети, считаю необходимым отреагировать превентивно, а не объяснять каждому отдельно. :)
Итак, страшный пост о том, что курицы гриль пропитываются формалином с большой вероятностью вы уже можете обнаружить в своей френдленте.
Мой комментарий (просто копирую):
Только вот при нагревании формальдегид испаряется, в самой своей опасной форме и с очень сильным запахом. А тут, понимаешь, у них вся курица была замочена. Вонять будет так, что первым делом продавцы сами отравятся, и вокруг всех разгонит запах. У меня вопрос простой: кто-нибудь хотя бы раз чувствовал запах формальдегида около лотков с грилем? Детский сад, штаны на лямках, ей-богу.
И не знаю, где эта девица и как курицу оставляла, а моя в холодильнике включенном забытая на 4 дня спокойно стухла, как и полагается приличной курице.
Так что не надо паники на пустом месте. :)
але?

Говорят, под Новый Год что ни пожелается..

Здравствуй, дедушка Мороз! Пишу тебе летом, когда у тебя должно быть явно больше времени читать разные письма. Это я, Таня Тихомирова, если ты не узнал, просто я уже немного выросла. Я рада, дедушка Мороз, что до меня дошла очередь исполнения моих детских желаний. Да-да, не спорю, я действительно каждый год просила тебя подарить мне кошечку или собачку. И замуж за принца. Принц пойдет, спасибо тебе огромное. И за кошек спасибо тоже, только знаешь, хочу тебя попросить вот о чем: ты их больше мне не присылай, ладно? Мне уже вполне достаточно. Честно-честно.
---------------
Позавчера вечером какая-то добрая, просите, фея, подкинула к нам в подъезд котенка. Есть толком не умеет, хотя и активно пытается, мелкий совсем, явно меньше месяца. Спасибо тебе, добрая фея! Удачи и здоровья тебе, добрая фея! Желаю тебе, чтоб в старости, добрая фея, твои дети и внуки обошлись бы с тобой таким же образом.




Величину котенка можете увидеть. Рядом - обычный спичечный коробок. Вес - 480 грамм. Ребенка бегает, пищит, ищет маму.
От котеночных воплей в голове у нашей голубой красавицы сработали нужные реле, и она решила осчастливить нас течкой.
В итоге у нас днем и ночью каждые полтора-два часа пищит котенок, а из-за двери утробным мявом подпевает ему кошка. При этом ни предоставить мамку с сиськой одному, ни трахнуть другую мы физически не можем. Феерично.
А пока я писала это письмо и закачивала картинки, мелочь перегрызла провод телефона и интернет отвалился. Искали полчаса. ;))
В общем, жизнь бьет ключом. По голове. Не заскучаешь.
дверь

Еще о новгородском деле. Очередная гниль.

Помните, когда у девушки-жжистки погиб ребенок и она написала об этом пост? Тогда многие посторонние люди, из желания хоть как-то помочь и высказать свое участие, пришли к ней в журнал, наоставляли там комментариев с сочувствиями и зафрендили ее. И спустя день или два после этого появился малец, с обличительным постом о том, что вот, мол, мамочка пользуется любыми способами, даже смертью своего ребенка, чтоб заработать себе ЖЖ-пеар. Хорошо, что эту сволочь тогда порвали на тряпки. Пока он молодой, такой урок будет далеко не лишним.
И вы знаете, что страшно? То, что такой тип людей внезапно возникает, как пузыри на болоте, на любом чужом горе. Теперь мадам из Германии, нахватав каких-то ссылок, выступает с речью о том, что независимо от показаний ребенка соседей (то есть независимо от того, правда это или нет), мать девочки должна сесть. За преступную халатность, точнее, за преступное пренебрежение своими родительскими обязанностями.
Типа, раз она допустила ситуацию, когда почти трехлетний ребенок оказался без присмотра, то ей одна дорога за это - в тюрьму. В любой цивилизованной стране.
И вы знаете, мне страшно. Это значит, что моя собственная мать должна была сидеть, и ее мать должна была сидеть. А у вас, у кого есть дети, был хотя бы раз случай, что вы за ними не уследили и дети упали или уронили что-то на себя? Значит, и вы должны сидеть. И тут уже нет речи о соринке в чужом глазу и бревне в своем, нет. Я не знаю, есть ли у нее дети, кажется что нет, слишком уж мадам четко знает, как надо обращаться с ними и как не надо.
Насколько же надо быть гнилью, чтобы на чужом страшном горе разводить свою глупую, не имеющую никаких нормальных аргументов принципиальность.
А вы знаете, она ж еще и собирается "дать делу ход" в западной прессе, если мать оправдают. Пиздец. Полюбуйтесь, какое оно принципиальное в своем стремлении к справедливости.
но мой мотив такой -- меня очень задевает жестокое и пренебрежительное отношение с детьми.
со своей стороны, при случае, если массовой истерике удастся повлиять на следствие, я озабочусь, чтобы дело стало известно западной прессе. тут перечисленных бой-френдом фактов, как я говорила, достаточно, чтобы публика возмутилась относительно матери. а мы еще не знаем описания событий из уст свидетелей, зато уже обвиняем их в лжи.

Зы: оно еще и подчеркнуто-православное?!? Спросите меня, полуатеиста-неизвестно кого, про основы библии. Я нихрена не скажу про церковные праздники, а вот насчет "Не суди!" почему-то вспомню. Так я ж вроде и не претендую на. В отличие от этого, которая ОНО. Про мать, всего-то не углядевшую вовремя и которую теперь могут посадить. Какая ж гниль, а..
Ззы: Ого. Оно, оказывается, имеет личный зуб на отчима ребенка. То есть, в отличие от того малолетнего сучонка, хотя бы не имевшего личные мотивы, ОНО использует чужое горе и для решения проблем личной приязни и неприязни.
Полный, полный пиздец.
Зззы: неугодные комментарии оно ссыкливо трет. Меня уже забанило. Атлична, значит все-таки свербит где-то хоть что-то.
лаба

Питерцам с детьми, срочно!

У кого есть дети, больные бронхиальной астмой (легкая и средняя форма тяжести). Сейчас можно попасть в группу лечения, основа ее - антилейкотриеновая терапия (бесплатно). Подробности узнаете сами у врачей, терапия безопасна и должна быть очень крута. Взрослых не берут, увы. Вести их будет доктор, которому я доверяю на все 100% и у которого сама часто консультируюсь в сложных случаях. Серьезно рекомендую, пока есть такая возможность. Оставляйте свои координаты (телефоны, имена) тут, в комментариях, возраст и пол ребенка, сколько лет у него астма.
Советую, реально советую не хлопать ушами. Киньте ссылку своим знакомым, поспрошайте друзей с детьми. Комменты скриню, чтобы вы не светили свои контакты.
Да! Дети принимаются в возрасте от 2 до 6 лет. Не принимающие постоянно ингаляционных глюкокортикоидов. И теперь можно не играть в испорченный телефон, звоните напрямую доктору:
+7-921-753-04-79 Яна Игоревна Козлова, она это дело и ведет. :)