?

Добрая фея с топором

Причиняю добро и наношу непоправимую пользу

Name:
Tatyana Tihomirova
Birthdate:
10 July
External Services:
Schools:
Родилась в Москве. С 1991 – в Питере. C 2008 - в Филадельфии. Была врачом-терапевтом. Сейчас – иммунолог и уже не врач.
Я не играю во взаимных френдов. Поэтому, если я добавила во френды вас, ради Бога, не воспринимайте это как причину для взаимного добавления меня «из вежливости». Я не обижусь и от вас без серьезной причины не отстану. :) И наоборот: я не хочу держать в списке френдов тех, кого не хочется читать каждый день. Я не читаю "группами". Уж простите. ;)
Семилетний фидошный опыт велит мне общаться на «ты». Правила вежливости ЖЖ – на «вы». Я путаюсь. Простите меня, пожалуйста, те, кому тыкаю вместо выканья и выкаю вместо тыканья. Я не нарочно. Ко мне можно обращаться как душе угодно, хотя, пожалуй, даже лучше на "ты".
Для желающих начать флейм (пристыдить, научить, показать): не стоит ожидать от меня вежливости, если вы сами в моем журнале невежливы. Будьте готовы к тому, что форма вашего общения будет использоваться в качестве основы для общения с вами.
Апдейт: не надо писать мне на tanchik@livejournal.com, я не знаю куда оно потом девается, но чаще в спам. Можно писать на TTank@yandex.ru, но пожалуйста, учтите что я давно уже не доктор и я не в России. И - да, я не интересуюсь рекламой в своем "интересном блоге", не тратьте свое и мое время, пожалуйста.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Statistics