?

Log in

No account? Create an account

Добрая фея с топором

Причиняю добро и наношу непоправимую пользу

Name:
Tatyana Tihomirova
Birthdate:
10 July
External Services:
Schools:
Родилась в Москве. С 1991 – в Питере. C 2008 - в Филадельфии. Была врачом-терапевтом. Сейчас – иммунолог и уже не врач.
Я не играю во взаимных френдов. Поэтому, если я добавила во френды вас, ради Бога, не воспринимайте это как причину для взаимного добавления меня «из вежливости». Я не обижусь и от вас без серьезной причины не отстану. :) И наоборот: я не хочу держать в списке френдов тех, кого не хочется читать каждый день. Я не читаю "группами". Уж простите. ;)
Семилетний фидошный опыт велит мне общаться на «ты». Правила вежливости ЖЖ – на «вы». Я путаюсь. Простите меня, пожалуйста, те, кому тыкаю вместо выканья и выкаю вместо тыканья. Я не нарочно. Ко мне можно обращаться как душе угодно, хотя, пожалуй, даже лучше на "ты".
Для желающих начать флейм (пристыдить, научить, показать): не стоит ожидать от меня вежливости, если вы сами в моем журнале невежливы. Будьте готовы к тому, что форма вашего общения будет использоваться в качестве основы для общения с вами.
Апдейт: не надо писать мне на tanchik@livejournal.com, я не знаю куда оно потом девается, но чаще в спам. Можно писать на TTank@yandex.ru, но пожалуйста, учтите что я давно уже не доктор и я не в России. И - да, я не интересуюсь рекламой в своем "интересном блоге", не тратьте свое и мое время, пожалуйста.

Statistics